.
я убил всех "зверюг"!!!.... ох-сколько я намучался...))))
думал, меня обойдет стороной, но 4 года и 117 тыков не прошли бесследно. А так как я ленивый, то придется к тебе в гости приехать (опять же , если лень переборю) - мож, пальцем покажешь, что делать...правда, надо зараннее палату в наркологии заказывать - повод то серьезный!
Привет!...
это....- если тебе покажу пальцем в "недра сверчков", то сразу - палату заказывать!?....
Ну, и кто тебя потом отхаживать будет?
1. Внутри солона, на пассажирском месте, отворачивай "ручку" и подковырни нишу.. (у стойки лобового стекла) ... и проклеивай в этом месте
2. Снимай подкрылок..., резинобутумной мастикой, с внутренней стороны крыла, смазываешь крыло и места соединения крыла к кузову....
3. На слой резинобитумной мастики, приклей абрис...
4. На подкрылки наклей абрис
5. открой капот..., у крыла, вдоль, проходит уплотнительная резинка, под этой резинкой чёрная пластиковая ниша (она идет вдоль, под уплотнительной резинкой)... Снимай уплотнительную резинку, вынимай чёрную пластиковую нишу (сняв её, видно верх внутренней стороны крыла) и под ней (под пластиком), на железо лепи абрис, либо стп.... Можно и не снимать пластик, а вырезать полоску абриса или стп и налепить под пластик.... (Пластик тоже вибрирует по металлу и создаётся сверчёг)
вот.....
Ну, если до палаты не дойдёт...
, на майские праздники подъезжай (у меня тёплого гаража нет)... - устраню твоих сверчков с правой стороны
...