'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подключаемый привод Seguoia  (Прочитано 14034 раз)

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black
Re: Подключаемый привод Seguoia
« Ответ #30 : 13 09 2014, 21:08:29 »

коллеги , вы правда почитали бы хотя бы немного , прежде чем тут флудит.
а ездить можно и не полном хоть все время, только разгоняеися она медленней на секунду-две и поджирает бенз не много.

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #31 : 14 09 2014, 07:39:43 »

Парни, тем более елкаводы. Нет у секвойи фулл тайм, принцип полного привода как на новом патруле. Какие 40/60
На тундре парттайм.
На секвои фуллтайм.
Угу. Торсен еще скажите. Elcats в помощь
Т.е. вы утверждаете, что в моей раздаточной коробке , НЕТ межосевого дифференциала?
На первой точно. Насчет второй не знаю
Сконкритизирую. У меня первая ель 2003 года. На моей машине есть межосевой диф или нет???
Сконкретизирую. Ездил на елке полгода, 2004 год. 5акпп (бывает еще 4), там его совершенно точно не было
Значит моя машина единственная в своем роде!)). В моей РК дифф есть!)) Черт возьми, приятно осознавать, что у меня единственная в мире ель, с диффом в РК))))).
Это всего лишь значит, что есть разные РК
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Главный

• Гость
« Ответ #32 : 14 09 2014, 08:03:36 »

ВэВосим.
Проиграл, признай))).

Главный

• Гость
« Ответ #33 : 14 09 2014, 08:12:00 »

Парни, тем более елкаводы. Нет у секвойи фулл тайм, принцип полного привода как на новом патруле. Какие 40/60
На тундре парттайм.
На секвои фуллтайм.
Т.е. вы утверждаете, что в моей раздаточной коробке , НЕТ межосевого дифференциала?
Сконкритизирую. У меня первая ель 2003 года. На моей машине есть межосевой диф или нет???
Сконкретизирую. Ездил на елке полгода, 2004 год. 5акпп (бывает еще 4), там его совершенно точно не было
Значит моя машина единственная в своем роде!)). В моей РК дифф есть!)) Черт возьми, приятно осознавать, что у меня единственная в мире ель, с диффом в РК))))).
Мы здесь говорим о наличие диффа в рк тойоты секвои!!! А не про разность рк в целом.

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #34 : 14 09 2014, 08:16:39 »

ВэВосим.
Проиграл, признай))).
В чем именно? Я вчера пытался найти хоть какую то информацию, елкатс по моему вину картинку дает, других у меня нет. Еще раз, там муфта, подключающая перед. Кстати, точно знаю, что когда пошли елки первые, были конторы которые имплантировали в них фуллтайм, стоило это дело порядка трех килобаксов.
Дальше больше. В одном из источников прочитал что во втором поколении РК аналогичная 200, с дифом торсен и 60/40 фулл тайм, однако на 200 НЕТ выбора режима полного привода, а на вторых елках вроде как есть.
В общем гадания по интернету дело неблагодарное

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #35 : 14 09 2014, 08:20:50 »

На тундре парттайм.
На секвои фуллтайм.
Мы здесь говорим о наличие диффа в рк тойоты секвои!!! А не про разность рк в целом.
Тогда для тебя, наверное, будет шоком узнать, что елки и 2wd бывают ;D

Главный

• Гость
« Ответ #36 : 14 09 2014, 08:30:26 »

На американском рынке и 2wd бывают, да это не новость.  На таких машинах рк вообще нет.
Все, я больше не спорю. Вы не признаете поражение, а как мой 6-и летний сын в такой ситуации, начинаете нести ерунду))))).

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #37 : 14 09 2014, 08:41:47 »

На американском рынке и 2wd бывают, да это не новость.  На таких машинах рк вообще нет.
Все, я больше не спорю. Вы не признаете поражение, а как мой 6-и летний сын в такой ситуации, начинаете нести ерунду))))).
А елки бывают не для американского рынка?
Ерунда это выйгрыш или проигрыш, я всего лишь пытаюсь найти истину в этом вопросе, и, к сожалению, не могу

Главный

• Гость
« Ответ #38 : 14 09 2014, 08:50:54 »

А елки бывают не для американского рынка?
Ерунда это выйгрыш или проигрыш, я всего лишь пытаюсь найти истину в этом вопросе, и, к сожалению, не могу
есть еще канадский рынок и рынок юар, туда тундры и  секвои тоже поставлялись официально. А по поводу истины- В РК ТОЙОТЫ СЕКВОЯ 02-06, ЕСТЬ МЕЖОСИВОЙ ДИФФЕРЕНЦИАЛ. Примите это как данность.

Главный

• Гость
« Ответ #39 : 14 09 2014, 09:23:38 »

Вот так я езжу больше 6-и лет..