'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обмен 120 на 150 ??? "За и Против"  (Прочитано 32170 раз)

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
Re: Обмен 120 на 150 ??? "За и Против"
« Ответ #90 : 17 11 2011, 09:45:36 »

Диски красивые!
Да и автомобили хороши!

да, красавцы! А что за цвет на 150-ом?

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #91 : 17 11 2011, 10:06:02 »

Для примирения сторон. Мы в семье решили для второй половины оставить 120. Теперь есть и то и то. Так что не о чем здесь нам спорить.
Молодец, а я подумываю, может вторым Лекса 460 взять?

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #92 : 17 11 2011, 10:28:03 »

Вот и я так же решил и не жалею, потому, что за деньги после продажи 120 го даже Хундай не купить ;D
Будем жить!

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #93 : 17 11 2011, 12:26:44 »

Jurijs
Что то я посмотрел на 150-ку в твоем исполнении и он мне даже начинает нравиться. Может на нем и остановиться? ;D

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 17 11 2011, 13:58:20 »

Смешно до колик, что 150-й хают только владельцы 120-х. Ребята, зависть херовое чувство. Уверен, появись у вас возможность пересесть на 150-й, тут же это сделаете и будете его расхваливать. Все эти ваши мелкие эмоции презренны и стары как мир. ;) Без обид. ;) Мне владение 150-м не мешает признать, что и 120-й нравится. Хотя внешне он проигрывает, я бы его второй машиной взял бы в семью. :)

Смешной ты... и столько негатива к людям... мы то говорили про авто, владельцев никто не трогал.. да и вот тебя лично никто не трогал.. а ты... эмоции презренны...
Я могу и хотел бы купить 150-й, но его сделали таким, что доплачивать за практически ту же машину не интересно, вот в чем у многих вопрос... Ни у кого же не возникает вопрос, что лучше 100-ка или 200-ка, а вот про 120-й и 150-й такие разговоры возникают постоянно... Лично я не хочу со 120-го пересаживаться на 150-й... После 120-го это уже не то... Шило на мыло.. Просто не интересно, вот и все... Нет изюминки у 150-го...  лучше уж какую-нибудь другую машину покатать... 

пс . А вот потом может и 150 за счастье покажется ))))))))))))))

Смешно то, что ты ничего дальше не читаешь. Любой может перегнуть палку. Другое дело признает он это или нет, а ты мчишься по инерции... Кстати, у меня никакого негатива нет. Это ты зря. :)

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 17 11 2011, 14:01:34 »

Для примирения сторон. Мы в семье решили для второй половины оставить 120. Теперь есть и то и то. Так что не о чем здесь нам спорить.
Пара хороша! Что за цвет на 150-м?

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #96 : 17 11 2011, 14:05:30 »

Смешно до колик, что 150-й хают только владельцы 120-х. Ребята, зависть херовое чувство. Уверен, появись у вас возможность пересесть на 150-й, тут же это сделаете и будете его расхваливать. Все эти ваши мелкие эмоции презренны и стары как мир. ;) Без обид. ;) Мне владение 150-м не мешает признать, что и 120-й нравится. Хотя внешне он проигрывает, я бы его второй машиной взял бы в семью. :)

Смешной ты... и столько негатива к людям... мы то говорили про авто, владельцев никто не трогал.. да и вот тебя лично никто не трогал.. а ты... эмоции презренны...
Я могу и хотел бы купить 150-й, но его сделали таким, что доплачивать за практически ту же машину не интересно, вот в чем у многих вопрос... Ни у кого же не возникает вопрос, что лучше 100-ка или 200-ка, а вот про 120-й и 150-й такие разговоры возникают постоянно... Лично я не хочу со 120-го пересаживаться на 150-й... После 120-го это уже не то... Шило на мыло.. Просто не интересно, вот и все... Нет изюминки у 150-го...  лучше уж какую-нибудь другую машину покатать... 

Смешно то, что ты ничего дальше не читаешь. Любой может перегнуть палку. Другое дело признает он это или нет, а ты мчишься по инерции... Кстати, у меня никакого негатива нет. Это ты зря. :)
Begemot, прав. Надо уже закончить прения. Люди вообще редко извиняются. Я считаю, когда человек извиняется, ему большое уважение за это. Я сам, если чувствую свою вину, обязательно извинюсь. И в этом чувствую свою силу.
Так что, Begemot, удачи тебе icon_friends

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 17 11 2011, 14:10:03 »

Begemot, прав. Надо уже закончить прения. Люди вообще редко извиняются. Я считаю, когда человек извиняется, ему большое уважение за это. Я сам, если чувствую свою вину, обязательно извинюсь. И в этом чувствую свою силу.
Так что, Begemot, удачи тебе icon_friends
Спасибо, взаимно. Если есть возможность купить 460-го, то почему бы этого не сделать? Хорош.

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #98 : 17 11 2011, 14:17:22 »

to:Begemot
Там по-моему нет никаких блокировок, пониженной, (я могу ошибаться), т.е. никакого внедорожного ресурса, кроме полного привода и высокой посадки. Это серьёзно удерживает от покупки :). Ездил на нём, шумоизоляция потрясная, кожа светло-бежевая, отделка салона тоже не придраться. Динамичный и устойчивый на трассе.

kostas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Еще чуть-чуть и стану PRADO
« Ответ #99 : 17 11 2011, 14:21:01 »

А с чего взяли, что нет возможности? И что, 150 это так круто? Крутые на вертолётах летают. Вообще ерунду полную пишете
У Вас есть? И замечательно. Я говорю об общей тенденции, а не о Вас конкретно. И под возможностями не следует понимать только финансовые возможности. Причем тут круто-не круто? Вы только этими понятиями привыкли оперировать? Я никогда ничего не хаю. Когда я катался на Камри 2004 г. я никогда не позволял себе говорить владельцам нового кузова гадости, хотя бытовало мнение, что старый кузов удачнее нового. А про ерунду пишите тем, кто нахваливает 120-й, опуская 150-й. Смешно просто.
А с чего взяли, что нет возможности? И что, 150 это так круто? Крутые на вертолётах летают. Вообще ерунду полную пишете
У Вас есть? И замечательно. Я говорю об общей тенденции, а не о Вас конкретно. И под возможностями не следует понимать только финансовые возможности. Причем тут круто-не круто? Вы только этими понятиями привыкли оперировать? Я никогда ничего не хаю. Когда я катался на Камри 2004 г. я никогда не позволял себе говорить владельцам нового кузова гадости, хотя бытовало мнение, что старый кузов удачнее нового. А про ерунду пишите тем, кто нахваливает 120-й, опуская 150-й. Смешно просто.

Это я так понимаю Выи владельцам новых Лоханов и Приперов вещаете? Вот это точно смешно
Никуда я лодочника не записывал, о чем ему же и написал. Надо было читать. Это, во-первых. Во-вторых, Вы и второй мой пост пропустили мимо глаз. В-третьих, готов признать, что был не совсем корректен, а по сему - неправ. В-четвертых, ко мне можно и на "ты".  А в-пятых, надо быть терпимее, выражая эмоции по отношению к машинам других. Исчерпано?  icon_friends
Все донес и все понятно. Лично тебя, коль пступило предложение на "ты", и твой авто никто не хаит. Вопрос стоял об личном отношении участников к тем или иным авто. Кому-то нравится 150, кому-то нет. И далеко не всегда вопрос материальный. Я знал одного пожилого чел-ка который в состоянии был приобрести как минимум 100 шт. 150ок. Но всю жизнь ездил на Ниве. Ему больше не нужно было. Раз в месяц 40 км на дачу и обратно. В итоге Ниве было 5 лет, а пробег был около 15 тыс. Так что вопрос думаю закрыт. Твои извинения приняты. Приношу и свои. Удачи