'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена уплотнительных колец форсунок - дизель 1KD  (Прочитано 145946 раз)

monakandr

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ДИЗЕЛЬ 1КД
« Ответ #110 : 08 03 2012, 10:04:39 »

400 баксов за гермет поддона и трубки??? :o :o :o
Прадик 125 3.0D 2004г

crosser

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #111 : 08 03 2012, 11:44:04 »

интер снимали масла нет, маслоприемник был чистый

Берг

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #112 : 10 03 2012, 13:03:23 »

Привет crosser.Прочел тут твой вопрос.После того как я заменил кольца,у меня с маслом все  в норме.Уже месяца два катаюсь,но тех симптомов что были,сейчас нет.Тут решил сделать визит своему продавцу,думаю что проблема с маслом ему была известна ,Нет претензий то к нему не было ,но он мог сказать честно за расход.За это время он еще 5 штук продал.С одним вообще не повезло покупателю,Ему посоветовали по какой то причине поменять форсы,И вот после замены одну стало выбивать.Они же просто прижимаются.А вот с маслом тебя наверное развели,мне тоже предлагали и ремонт турбины или замену.У меня последний раз двигатель все скушал всего за 250 км.Согласись что это был шок.Но двигатель.везде был чистый.И наверное главное стоять и смотреть как лечат твоего коня.Если что то не понятно то спрашивал  для чего эта процедура.Хотя благодаря форуму и проведенным в чтении тем вопросов не задал.Считаю повезло с ремонтником.Я уже писал что меня беспокоила детонация при запуске на первых долях секунды,Вероятно это из за того что при длительной стояке масло попадало кв камеру сгорания,и не успев ее покинуть при заводе двигатель как бы подклинивал.Поэтому при наличии в слитом масле инородных предметов и маленьких частей кокса одна дорога на замену колец.Мне это обошлось 5 тысяч.Ну и через месяц уже поменял масло,чтобы за этот период вся бяка смылась вниз.Удачи.

Берг

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #113 : 10 03 2012, 13:11:13 »

Прочел crosser твой вопрос еще раз.Те симптомы  дополнительные о которых ты пишешь  меня не беспокоили в связи с их отсутствием.Дымок был при запуске,но только в момент запуска и когда выезжал с работы ,неудобный поворот и пересекать две полосы по правилам ,приходилось  папок в пол,а за мной сизоватый дымок.Но когда уже прогревался хорошо дым исчезал.

master76

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KD-FTV
« Ответ #114 : 10 03 2012, 19:46:03 »

купил шайбы под форсы и уплотнения.... :-\ готовлюсь на замену (лязг при запуске наблюдается каждое утро)
Чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала нужно купить что-нибудь ненужное...

master76

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KD-FTV
« Ответ #115 : 10 03 2012, 19:47:16 »

Берг, а 5 тыс это работа с запчастями?

Берг

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #116 : 10 03 2012, 20:40:44 »

Объездил у нас магазины которые специализируются по японцам.Все было только под заказ,сроки две недели.Цена одного кольца 300 рубликов.Еще нужна прокладка была под крышку клапанную.Нашел все немного дешевле и на месте,благодаря общей базе данных у продавцов.В тот день масло не менял так как замена была за месяц до этого,и хотел чтоб все затем смылось в низ.Но когда компрессором чистили места под форсунки ,все аккуратно закрывали  чтобы не попадала грязь,как при операциях.Вся работа заняла чуть более 2 часов.Форсунки,смотри фото,снимали все 4 сразу.Вот и получается 4 металлические шайбы,4 уплотнительные,прокладка,шайба под обратку.Ну и герметик под нижнюю крышку картера.Вот отсюда и цена.

Берг

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #117 : 10 03 2012, 20:52:28 »

Вот вы пишите лязг при запуске.У меня это выглядело иначе.Чуть крутанет ,ели ели заметное движение,как бы замирает и подрыв.Иногда думал лишь бы двигатель не вылетел,такая была детонация.Говорили что это мол пятаки могут плохо контачить.Все оказалось иначе.

master76

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KD-FTV
« Ответ #118 : 10 03 2012, 21:10:54 »

Объездил у нас магазины которые специализируются по японцам.Все было только под заказ,сроки две недели.Цена одного кольца 300 рубликов.Еще нужна прокладка была под крышку клапанную.Нашел все немного дешевле и на месте,благодаря общей базе данных у продавцов.
_www.luxavto39.ru

master76

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KD-FTV
« Ответ #119 : 10 03 2012, 21:13:29 »

Вот вы пишите лязг при запуске.У меня это выглядело иначе.Чуть крутанет ,ели ели заметное движение,как бы замирает и подрыв.Иногда думал лишь бы двигатель не вылетел,такая была детонация.Говорили что это мол пятаки могут плохо контачить.Все оказалось иначе.
Не, у меня бодро крутит, однако в первые полсекунды лязг и затем нормальный звук. И тоже только утром. А может топливо за ночь натекает?