"Все!!Разрешилась проблема следующем образом. Поменял муфту, промыл сеточки, переставили верхние датчики ВВт местами (без замены) Ошибка пропала.
Кстати сетки были чистые. Большое пасибо одноклубнику Степану за подсказки во время ремонта! Очень помог! А мотористы в сервисе зажравшиеся. Типа говори что менять, по другому даже разбирать небудем
Я говорю сделайте дефектовку, а они "менять надо все тогда" Сюки!! Говорю проверить сетки, а они мне "нет там сеток никаких" Я тогда звоню Степану icon_friendsпо громкой связи....Ну он и пояснил им где собака зарыта
Поэтому пришлось сменить сервис на более грязный, но с более умными и сдержанными, а главное умными ребятами. Цена муфты 6800 + работа 7000руб. А хотели пол движка заменить... Короче теперь вник в ВВТ-ай я как нельзя лучше!!!! Если сталкиваетесь с этой ошибкой -пишите объясню все детально!!!"
Доброго время суток! у меня походу беда таже, код р0016, пробег 118000км. к од ехать желания нет. Вопрос такой точто сделано со сьемом поддона и лобовины или хватает снять крышку клапанов?