Просто мысленно поставил себя на место этого человека.Будем ждать отDra, информации
Господа, прошу прощение за столь долгое молчание - мотался в командировку.
Итак, в понедельник покатался с инженером по гарантии подключили компьютер. Как и полагается, в лучших традициях жанра, - очень долго не проявлялось описанная проблемка, может двигатель еще нормально не прогрелся, но потом появилось. Инженер сказал да есть проблемка... Решили пойти от блока
TBS, сказали посмотрят настройки, может изменят чего. Договорились что приду в четверг, т.к. в командировку уезжал.
Пришел в четверг, сказали, что изменили настройки блока. Не вопрос! - Давайте прокатимся - сели покатались, машина ведет себя по другому (имею ввиду переключаются передачи).
Гуляние оборотов вроде пропало, еще боюсь точно утверждать, пока поезжу присмотрюсь. Ну, а так ребята сказали если что приезжайте!
За работу взяли всего 1080 рублей! На радостях пошел купил им бутылку и поздравил с наступающим! :-)
Так, что у кого блок TBS и данная проблема - езжайте в Коломенское ))
Как мне сказали, у меня были заводские настройки перемычек, значит в Измайлово, где я ставил, поленились их изменить.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ И РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ!