'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Потеря тяги на 150м дизеле  (Прочитано 142251 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Потеря тяги на 150м дизеле
« Ответ #120 : 23 12 2011, 13:09:15 »

Ребята точно такая же ситуация при скорости 110-120 когда машина идет легким накатом и на газ давишь чуть чуть впечатление как будто начинают придерживать зад. Машина чипованая. Начались сие глюки где то тыс на 12 пробега. Поджимаешь на газ проходит. Через какое то время снова повторяется капец какой то .   
Такая же х....ня icon_friends задолбало!!!  >:D

На ровной поверхности или на спуске?и только при слабом нажатии газа?Чего-то не замечал у себя
Да пофигу на какой поверхности. Едешь километров 80 в час, обороты 1500, начинаешь плавненько прибавлять, скорость 110, обороты 2300 и тут начинается дерганье и скачки оборотов 2200-2500. Проходит или после сброса газа или нажатия "тапки" порезче

Не знаю,надо у себя посмотреть на таком режиме.Заметил,что при спуске накатом без газа,моя машина догоняет другие машины,вес тяжёлый авто,поэтому и катится получше.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Dra

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LCP 150 3.0TD Black
« Ответ #121 : 25 12 2011, 20:11:15 »

Сегодня отвез машинку в Коломенское на ТО-0. высказал свое недовольстве существующей проблемой, естественно они первый раз о таком вообще слышат, и быть такого не может. Сели прокатились, инженер по гарантии сказал надо тестировать и оставлять машину на день-два. Вот оставил. Жду вердикта.
спросили какое топливо лью, заправляюсь только Лукойл.
Еще напрягает, что они не слушали о такой проблеме, чувствую будут отмазываться все мыслимыми и не мыслимыми методами.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #122 : 25 12 2011, 20:18:50 »

Сегодня отвез машинку в Коломенское на ТО-0. высказал свое недовольстве существующей проблемой, естественно они первый раз о таком вообще слышат, и быть такого не может. Сели прокатились, инженер по гарантии сказал надо тестировать и оставлять машину на день-два. Вот оставил. Жду вердикта.
Еще напрягает, что они не слушали о такой проблеме, чувствую будут отмазываться все мыслимыми и не мыслимыми методами.

Не могут сделать-пусть меняют двигатель,а лучше саму машину.Посылай всех нафиг,пиши отказ от авто.Сразу забегают.Я тут описывал свои мытарства по навигатору,они мне выплатили даже за то,что не должны были.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #123 : 25 12 2011, 21:44:11 »

Не могут сделать-пусть меняют двигатель,а лучше саму машину.Посылай всех нафиг,пиши отказ от авто.Сразу забегают.Я тут описывал свои мытарства по навигатору,они мне выплатили даже за то,что не должны были.

А что ж не на неделю то? День-два - это маразм. Проблема или есть, или нет. ОД тоже смысла нет держать авто долго.

механик, вы серьезно?
Чтобы поменяли двигатель? Или авто? Это как минимум, 3 обращения по одному и тому же факту, и то только после  согласования с ТМР. Можно просить что хочешь, но кроме как вращательных движений у виска по вашему совету, вряд ли что выйдет.
Какой отказ от машины? На основании чего? Вы ж вроде не пьете, но сегодня я тут у же начал сомневаться. Бред несете.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #124 : 25 12 2011, 22:43:47 »

А что ж не на неделю то? День-два - это маразм. Проблема или есть, или нет. ОД тоже смысла нет держать авто долго.

механик, вы серьезно?
Чтобы поменяли двигатель? Или авто? Это как минимум, 3 обращения по одному и тому же факту, и то только после  согласования с ТМР. Можно просить что хочешь, но кроме как вращательных движений у виска по вашему совету, вряд ли что выйдет.
Какой отказ от машины? На основании чего? Вы ж вроде не пьете, но сегодня я тут у же начал сомневаться. Бред несете.

Если машина не едет и ОД не может ничего сделать,то деталь или авто меняют.Тут был один клубень,который очень чётко расставил точки над "И".Он очень подкован юридически,там его тоже мурыжили.Кончилось тем,что он написал отказ от машины, и ОД снял эту деталь с новой машины и поставили за одну ночь.Так что у меня крыша ещё не поехала.А то,что надо с нашими ОД решать дела ,а не идти у них на поводу.Наш ОД и так ни хрена не делает в смысле удобства клиента.Наши парни ездили в Рованиеми,им на время обслуживания авто давали машину бесплатно,бензин тоже за счёт фирмы,так что нам есть к чему стремится.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #125 : 25 12 2011, 22:48:27 »

механик, вы серьезно?

Если машина не едет и ОД не может ничего сделать,то деталь или авто меняют.Тут был один клубень,который очень чётко расставил точки над "И".Он очень подкован юридически,там его тоже мурыжили.Кончилось тем,что он написал отказ от машины, и ОД снял эту деталь с новой машины и поставили за одну ночь.Так что у меня крыша ещё не поехала.А то,что надо с нашими ОД решать дела ,а не идти у них на поводу.Наш ОД и так ни хрена не делает в смысле удобства клиента.Наши парни ездили в Рованиеми,им на время обслуживания авто давали машину бесплатно,бензин тоже за счёт фирмы,так что нам есть к чему стремится.

;D ;D ;D

Этот клубень - я.  ;)
Это я описывал свой случай по замене климата на предыдущем РАВ4.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #127 : 25 12 2011, 22:56:41 »

Tim_, ну и ты не советуешь парню своих мытарств?Если они (ОД)сделают - честь им и хвала,но если нет,то зачем такая гарантия?
Кстати,по закону гарантия удлиняется на время ремонта авто.Не нужно выкидывать накладные(акты) о проделанной работе.А то так будут делать авто ,пока гарантия не закончится.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #128 : 25 12 2011, 23:01:28 »

Тут такое дело, что проблема не явная. Авто заводится, и вполне себе едет.
Нет критической неисправности. Тем более проблема не системная, сервисного бюллетеня нет, как я понимаю.
 Поэтому ОД будет сложно убедить в свой правоте. А в замене ДВС или авто в целом - вообще не возможно.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #129 : 25 12 2011, 23:10:15 »

Тут такое дело, что проблема не явная. Авто заводится, и вполне себе едет.
Нет критической неисправности. Тем более проблема не системная, сервисного бюллетеня нет, как я понимаю.
 Поэтому ОД будет сложно убедить в свой правоте. А в замене ДВС или авто в целом - вообще не возможно.

Я ж не специалист по проблеме потери тяги,но если бы у меня машина не стала ехать,я все мозги ОД закомпосировал.Недавно ездил к нашим партнёрам ОД,не стал работать ремень безопасности.Они не хотели разбирать защёлку,настоял на своём(сказал,что заплачу им ,если моя вина,но если брак завода,милости просим новый).В итоге,там оказалась какая-то пуговица,её там расплющило и замок не стал фиксироваться.Заплатил 300 рублей и поехал домой.Там приехал один человек за машиной(серебристый цвет) и уже в третий раз не принимает у них покраску авто по гарантии.Сказал делайте как надо и уехал(Прадо 150 тоже).Они уже бегали за ним,говорит мне по..уй.Это я к тому,что надо теребить побольше их.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)