'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Потеря тяги на 150м дизеле  (Прочитано 142402 раз)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
Re: Потеря тяги на 150м дизеле
« Ответ #330 : 02 02 2012, 16:18:47 »

А подскажите, дилеры официально какой чип устанавливают? У меня TBS, если у них такой же то не снимая поеду оставлю машину  и пусть что хотят делают, благо 3-я машина на подмену в семье имеется.
В нашей локации ОД предлагает ОСА или АСА и рейз.

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #331 : 02 02 2012, 16:20:28 »

Коллективное,вряд ли подействует на ТМС. Письмо не документ, будет долгая и безрезультатная переписка. Писать нужно претензию каждому в свою локацию и ОД. Претензию предлагаю создать коллективным разумом, чтобы всем только свои данные подставить. Потом проще делиться клубникам будет, как какой ОД отреагировал, что нужно учесть и пр. Как то так...в этом направлении.
Прежде чем писать претензию придется несколько раз сдать машину в ремонт и забрать с не устраненной проблемой и еще и доказать что поломка не исправлена. Уже чувствую, что времени придется потерять немерено. :(
Да но в этом случае ты от ОД быстрее ответ получишь,если еще отправишь заказным с уведомлением о доставке, чем от ТМС.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #332 : 02 02 2012, 16:25:32 »

Мужики! А где у нас по России главенствующее предприятие "ТОЙОТА"? Региональные "центры ТОЙОТА" это понятно...., а вот "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" где???? Я думаю туда нужно писать претензии.... одна претензия с Поволжья, другая с Московской обл., с Черноземья и ещё пару регионов... направить претензии официально... И пусть главенствующее предприятие "ТОЙОТА" даст офицальную установку региональным центрам по устранению именно "ЭТОГО" дефекта....
Тааакс.... я сейчас... кое-что уточню....
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #333 : 02 02 2012, 16:31:46 »

Мужики! А где у нас по России главенствующее предприятие "ТОЙОТА"? Региональные "центры ТОЙОТА" это понятно...., а вот "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" где???? Я думаю туда нужно писать претензии.... одна претензия с Поволжья, другая с Московской обл., с Черноземья и ещё пару регионов... направить претензии официально... И пусть главенствующее предприятие "ТОЙОТА" даст офицальную установку региональным центрам по устранению именно "ЭТОГО" дефекта....
Тааакс.... я сейчас... кое-что уточню....

В столице, не мучься поиском...

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl
« Ответ #334 : 02 02 2012, 16:41:42 »

А чо искать? ТМС ответит следующее, что они занимаются только поставкой, растаможкой и продажей автомобилей в России, и еще дофига чем кроме ремонта. Ремонтом занимаются официальные сервисные центры и направят к ним, а в конце пожелают попутного ветра.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #335 : 02 02 2012, 16:46:22 »

МУЖИКИ! вот электронный адрес <clientsitetoyota@directstar.ru> главенствующего предприятия.... и одна из переписок ...вернее отписок
как муд@ki - ОД отписываются.....
Уважаемый Валентин Георгиевич,
Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Toyota.

Пожалуйста, уточните VIN-номер, государственный регистрационный номер (с указанием региона), пробег Вашего автомобиля, а также дилерский центр, в котором приобретался автомобиль.
Мы обязательно уточним изложенную Вами ситуацию.

Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.

С уважением,
Алексей Сиротенко
Служба Клиентской Поддержки Toyota.

--------------------------------------------------------------------------------

From: Обратная связь [mailto:info@toyota.ru]
Sent: Monday, March 14, 2011 6:05 PM
To: toyotamail
Subject: Обратная связь

Сообщение с сайта Toyota
Фамилия
Моя тут фамилия

Имя
 Тоже

Отчество

Е-майл
 ctvtysx@list.ru

Город
 г. Саратов

Телефон
 8-903-ююю-юю-юю

Тема сообщения
 Сервис

Текст сообшения
 1. В январе 2011 г. преобрел ПРАДО 150 "комфорт ". 2. В гарантийный срок, а именно: 13.03.2011 г. обратился в ТОЙОТА-центр (г. Саратов) с вопросом устранения вибрации спинок задниих сидений (ПРАДО 150- "комфорт ", спинки качаются (трясутся) до 2,5 см). "Специалисты " посмотрели на спинку задних сидений и сделали вывод, что это технические особенности завода изготовителя, которые устранить не могут, так как нужно снимать всю обшивку и ремонтировать (заменять, исправлять) механизм крепления. Представляете!? То-есть, я приехал устранить существенный недостаток, а меня уговаривают, что это особенности завода изготовителя. Как на «телеге» сиденья трясутся. 3. На переднем бампере есть незначительный заводской дефект. Представители центра, вместо того чтобы его устранить или возместить, посоветовали обратиться к независимым экспертам о признании дефекта по вине изготовителя. 4. По вибрации спинок сидений, в ТОЙОТА-центр Саратов порекомендовали обратиться по телефону горячей линии (в Москву)с вопросом - "как быть с этим недостатком "? Я ДОЛЖНЕН ОБРАЩАТЬСЯ в Москву!!!? Я купил у ТОЙОТА г. Саратов и спрашиваю с них, а меня направляют "в Москву ". а) 14.03.2011 г. (в первой половине дня) обратился по телефону 8 800 200 57 75, после чего меня перенаправили в ТОЙОТА-центр (Саратов). б) ТОЙОТА-центр (Саратов) обещал разобраться, но до настоящего времени безрезультатно. 5. Перед продажей авто, менеджеры ТОЙОТА обходительные, приветливые, доброжелательные, а когда косается устранения недостатков они "выкручиваются ", либо молчат. Оперативное устранение недостатков авто. в ТОЙОТА-центр г. Саратов отсутствует. «Специалисты» сервиса зарабатывают норм. час, фактически ничего не делая, либо ссылаются на изготовителя, так как трудиться не хотят. 6. Прошу Вас оказать содействие на ТОЙОТА-центр г. Саратов к устраннению выявляемых дефектов, либо обязать ТОЙОТА-центр Саратов к возмещению покупателю расходов связанных с исправлением дефектов, так как любой современный сервис без промедления, за разумную цену, исправит недоделки. В настоящее время цена товара и обслуживание не соответствует качеству сервиса ТОЙОТА-центр Саратов. 7. В настоящий момент размышляю о дальнейших действиях, так как экспертиза и претензионно-исковая работа займёт определённое время. (Фактически недостатков гораздо больше). В случае бездействия, вынужден обратиться за защитой нарушенного права и возмещению затрат. 8. Надеюсь на понимание. Жду положительных действий.

От кого: "toyotamail" <clientsitetoyota@directstar.ru>
Кому: "vasa rogov" <ctvtysx@list.ru>
Копии: 
Переадресовано от: 
Переадресовано для: 
Дата переадресации: 
Комментарий: 

23 марта 2011, 10:472 файла важное
  Отправить подтверждение о прочтении  Отправитель письма запросил подтверждение о прочтении. Что это?
 Идет загрузка
ОткрытьЭто письмо можно открыть в приложении «». Приложение получит доступ к информации из этого письма.
Уважаемый ...............,

Информация о Вашем повторном обращении передана в отдел по работе с клиентами ТЦ Саратов.
Пожалуйста, ожидайте, с Вами свяжутся.

Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.

С уважением,
Марина Леонова

--------------------------------------------------------------------------------

From: vasa rogov [mailto:ctvtysx@list.ru]
Sent: Monday, March 21, 2011 5:45 PM
Subject: Re: Обратная связь

Марина, день добрый! (до настоящего времени результатов нет). Прошла неделя с 14.03. - действий никаких. Для устранения дефектов - никто не приглашает. Вся необходимая информация в Службу Клиентской Поддержки Toyota предоставлена. В случае бездействия в течении 10 дней, вынужден обратиться в суд за защитой нарушенного права.
С уважением,
........Я...........

Thu, 17 Mar 2011 13:08:12 +0300 письмо от "toyotamail" <clientsitetoyota@directstar.ru>:
Уважаемый .....это Я......,

Информация о Вашем повторном обращении передана в соответствующий отдел.
Пожалуйста, ожидайте, с Вами свяжутся.

С уважением,
Марина Леонова

-----Original Message-----
Sent: Wednesday, March 16, 2011 5:22 PM

Алексей, день добрый! Возможно уточнить срок устранения дефектов? (до настоящего времени результатов нет).
От кого: "toyotamail" <clientsitetoyota@directstar.ru>
Кому: "vasa rogov" <ctvtysx@list.ru>
Копии: 
Переадресовано от: 
Переадресовано для: 
Дата переадресации: 
Комментарий: 

12 апреля 2011, 11:582 файла важное
  Отправить подтверждение о прочтении  Отправитель письма запросил подтверждение о прочтении. Что это?
 Идет загрузка
ОткрытьЭто письмо можно открыть в приложении «». Приложение получит доступ к информации из этого письма.
Уважаемый Валентин Георгиевич,

Мы внимательно ознакомились с Вашими обращениями (последнее от 12 апреля 2011г), и приняли к рассмотрению.
Мы понимаем Вашу обеспокоенность сложившейся ситуацией.
Если на данный момент у Вас есть сомнения в качестве Вашего автомобиля, пожалуйста, обратитесь к Официальному дилеру ТЦ Саратов для проведения диагностики автомобиля.
В случае Вашего несогласия с результатом диагностики ТЦ Саратов будет готов бесплатно для Вас провести независимую экспертизу или дополнительную проверку качества автомобиля.

С уважением,
Марина Леонова

-----Original Message-----
Sent: Tuesday, April 12, 2011 9:08 AM

День добрый! Моё неоднократное обращение в Службу Клиентской Поддержки Тойота оставлено без ответа и результатов..., постоянный отговорки.... "...свами свяжутся и т.п."... более месяца никакой поддержки не было и нет.... наплевательское и безразличное отношение.... действий никаких не предпринимается... Служба Клиентской Поддержки Тойота никакого влияния наТойота Центр-Саратов не имеет, одно название и "ласковое-пустое отношение"....

КОРОЧЕ!!!!.... ДЕЛАЕМ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ???!!!!!
Кто сможет популярным языком описать суть причины.... т.е. все обстоятельства по данному делу???

Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #336 : 02 02 2012, 16:57:05 »

А вы чего то другого ожидали? В головное это долго. На местах проще решать. Любой ОД это коммерческая структура в своей локации. Закон о защите прав потребителя за товар не надлежащего качества  проданый ОД никто не отменял.

Dra

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LCP 150 3.0TD Black
« Ответ #337 : 02 02 2012, 17:14:37 »

Может к журналистам обратится, к примеру к изданию "За рулем". интересно они смогут помочь чем-нибудь. Им наверное тоже интересно будет.

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl
« Ответ #338 : 02 02 2012, 17:39:38 »

Может к журналистам обратится, к примеру к изданию "За рулем". интересно они смогут помочь чем-нибудь. Им наверное тоже интересно будет.
Нужно искать мастера толкового  у ОД, оставлять машину на долго, что бы он не отфутболивал, а нашел проблему и способ устранения и однозначно по гарантии. Потом алгоритм устранения озвучить здесь и постараться довести остальным дилерам. Это ИМХО самый реальный путь решения проблемы.
P.S. Интересно, если машину подвесить на подъемник и начать крутить до 2100-2300 без нагрузки дерганья будут? Ведь тогда можно подключить хоть какие то приборы и диагностировать.

1365753

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #339 : 02 02 2012, 23:09:53 »

Я предлагаю написать письмо не какому-либо дилеру, а в представительство Тойота Мотор в России и ехать никуда не нужно.
Пускай ответят, так как случай не единичный и симптомы одни и те же.