'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Потеря тяги на 150м дизеле  (Прочитано 142406 раз)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
Re: Потеря тяги на 150м дизеле
« Ответ #340 : 02 02 2012, 23:11:58 »

А вы чего то другого ожидали? В головное это долго. На местах проще решать. Любой ОД это коммерческая структура в своей локации. Закон о защите прав потребителя за товар не надлежащего качества  проданый ОД никто не отменял.
Может к журналистам обратится, к примеру к изданию "За рулем". интересно они смогут помочь чем-нибудь. Им наверное тоже интересно будет.
Они помогут...и им интересно будет,.... только за деньги.

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl
« Ответ #341 : 03 02 2012, 09:48:01 »

Я предлагаю написать письмо не какому-либо дилеру, а в представительство Тойота Мотор в России и ехать никуда не нужно.
Пускай ответят, так как случай не единичный и симптомы одни и те же.
А они ответят, что  о таком слышат впервые и диагноз на расстоянии не видя машину поставить не могут, да и не диагносты они. Но попробовать то в принципе можно.

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #342 : 03 02 2012, 13:48:13 »

Я предлагаю написать письмо не какому-либо дилеру, а в представительство Тойота Мотор в России и ехать никуда не нужно.
А они ответят, что  о таком слышат впервые и диагноз на расстоянии не видя машину поставить не могут, да и не диагносты они. Но попробовать то в принципе можно.
Вы ваще писали в Тойоту?
Из личного не однократного опыта посылки писем в Тойоту могу уверенно сказать с вероятностью 100% вас пошлют к ОД ответным письмом -)

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl
« Ответ #343 : 03 02 2012, 14:22:13 »

Вы ваще писали в Тойоту?
Из личного не однократного опыта посылки писем в Тойоту могу уверенно сказать с вероятностью 100% вас пошлют к ОД ответным письмом -)
Я в принципе это и имел ввиду, написав, что они ответят что не являются диагностами.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #344 : 03 02 2012, 14:48:29 »

Вы ваще писали в Тойоту?
Плюсану:...причем в очень вежливой форме, и еще не однократно.)))

1365753

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #345 : 07 02 2012, 02:19:52 »

Сегодня сдал машину в ремонт Тойота Центр Шереметьево, и разговорился с мастером по-поводу этой проблемы. Он ответил очень интересную вещь, что на прадиках первого года выпуска была проблема с прошивкой коробки передач (подобные симптомы) и Тойота отзывала авто на перепрошивку...

Babkin262

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #346 : 07 02 2012, 07:49:58 »

Вчера снова был у ОД Измайлово. Сдал машину в ремонт именно с  проблемой дерганья на 100-120 кмч при оборотах 2000-2300 . Результат нулевой.  Диагностика ничего не показывает. В приватной беседе мастер сказал, что "слесаря в сервисе в основном дебилы и им только колодки и масло менять можно, а в сложных вопросах они разбираться не смогут" . Да и весь сервис построен на получение быстрых и легких денег. Не до нас им с нашими провалами. Да и пока Тойота мотор не сообщит о отзыве, ничего по гарантии менять не будут.  Вывод из беседы следующий- накапливаем не меньше трех заказ-нарядов с нашей проблемой. Пишем письмо в Тойоту о несостоятельности их ОД и подшиваем копии заказ -нарядов ,из которых видно, что проблема не решается. Ну и ждем ремонта по гарантии.

ПС
Похожая ситуация была у меня с МБ Спринтер 524( 3,5 бензин+ АКПП)  ,купил его в Германии из самой первой партии. уже при перегоне к нам начались проблемы со свечами.Два мерсовских дилера не могли разрулить. Позвонил на горячую линию, через три дня меня пригласили к дилеру , а потом и в учебный центр МБ на Осташковском шоссе на разбор моей проблемы. И проблему решили за два дня.
TLC 150 3,0 D

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl
« Ответ #347 : 07 02 2012, 09:11:56 »

Москвичи, имеющие проблему, давайте договоримся на любой из выходных и подъедем все вместе к одному и тому же дилеру с одинаковой неисправностью, пусть пишут письмо в ТМС.

maximsid

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #348 : 07 02 2012, 11:49:10 »

Москвичи, имеющие проблему, давайте договоримся на любой из выходных и подъедем все вместе к одному и тому же дилеру с одинаковой неисправностью, пусть пишут письмо в ТМС.
для того, чтобы ехать, нужно предъявить проблему! а у меня, по закону подлости, ее не поймаешь, если специально отлавливать.
думать лучше своей головой

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #349 : 07 02 2012, 12:22:27 »

Вчера снова был у ОД Измайлово. Сдал машину в ремонт именно с  проблемой дерганья на 100-120 кмч при оборотах 2000-2300 . Результат нулевой.  Диагностика ничего не показывает. В приватной беседе мастер сказал, что "слесаря в сервисе в основном дебилы и им только колодки и масло менять можно, а в сложных вопросах они разбираться не смогут" . Да и весь сервис построен на получение быстрых и легких денег. Не до нас им с нашими провалами. Да и пока Тойота мотор не сообщит о отзыве, ничего по гарантии менять не будут.  Вывод из беседы следующий- накапливаем не меньше трех заказ-нарядов с нашей проблемой. Пишем письмо в Тойоту о несостоятельности их ОД и подшиваем копии заказ -нарядов ,из которых видно, что проблема не решается. Ну и ждем ремонта по гарантии.
Прям америку открыли -))))))