Привет форумчане, отпишусь про свой трабл и как я его вроде поборол, может кому поможет. Симптомы были следующие после зимнего засаживания в сугробе и вывесок всех лап авто,вызволив поставил на прикол / по работе надо было/ но суть в том, что после когда нужно было выехать и случайно совпало, что еще и загрузить авто да еще на третьем ряду сидел тесть... заметил отбой в заднем мосту..... Именно при прохождении геометрических препятствий. Насторожился ..., следующий отбой появился летом когда под завязку на море. На волнах на скорости и лежачих пробивало до отбойников . Не в нагрузку все хорошо. Из лопатил весь форум у себя нашел обрыв провода , устанил, но симптомы на груженом остались теже. приезжал друг на таком же, я как уже знающий выявил и устранили вместе под пиво обрыв проводов на аммо на его авто, но это не мой случай у меня ошибок нет, аммо работают но пробивает груженный.
Короче не буду томить, а описываю все подробно потому, что симптомы у всех разные, решил эту проблему отрегулировав датчики положения кузова и фактически приподняв с 89 см до 93 см после регулировки. Да может выше на 2 см чем норма, но зато не пробивает груженный даже на комфорте. Аммо работали штатно и замены не требовалось, что показал вибростенд и поведение на дороге просто им не хватало хода и они отбивались на отбойниках. Хочу сразу оговориться, что аммо рабочие!!!! Проверять знаю как!
Я не все описал , если есть вопросы пишите.... Да официальный и не официальный сервис ошибок не выдавали..... Все в норме, а пробои были.....