'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: пневмо подвеска  (Прочитано 438831 раз)

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с
Re: пневмо подвеска
« Ответ #1060 : 29 10 2013, 00:01:45 »

+1,от меня
С уважением Дмитрий

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1061 : 29 10 2013, 02:29:50 »

Привет форумчане, отпишусь про свой трабл и как я его вроде поборол, может кому поможет. Симптомы были следующие после зимнего засаживания в сугробе и вывесок всех лап авто,вызволив поставил на прикол / по  работе надо было/ но суть в том, что после когда нужно было выехать и случайно совпало,  что еще и загрузить авто да еще на третьем ряду сидел тесть... заметил отбой в заднем мосту..... Именно при прохождении геометрических препятствий.  Насторожился  ..., следующий отбой появился летом когда под завязку на море. На волнах на скорости и лежачих пробивало до отбойников . Не в нагрузку все хорошо. Из лопатил  весь форум  у себя нашел обрыв провода , устанил, но симптомы на груженом остались теже. приезжал друг на таком же, я как уже знающий выявил и устранили вместе под пиво обрыв проводов на аммо на его авто, но это не мой случай у меня ошибок нет, аммо работают но пробивает груженный.
     Короче не буду томить, а описываю все подробно потому, что симптомы у всех разные, решил эту проблему отрегулировав датчики положения кузова и фактически приподняв с 89 см до  93 см после регулировки. Да может выше на 2 см чем норма, но  зато не пробивает груженный даже на комфорте. Аммо работали штатно и замены не требовалось, что показал вибростенд и поведение на дороге просто им не хватало хода и они отбивались на отбойниках. Хочу сразу оговориться, что аммо рабочие!!!! Проверять знаю как!
Я не все описал , если есть вопросы пишите.... Да официальный и не официальный сервис ошибок не выдавали..... Все в норме,  а пробои были.....

Как уже писал ранее... Из личного опыта....Завышение уровня подвески дат мягкость ходи меньшую устойчивость , занижение жесткость подвески иногда пробои на полицейских но более устйчива на трассе!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

evg911

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 1GR, 4л, дилл
« Ответ #1062 : 29 10 2013, 05:35:37 »

Опишу свой случай - расстояние сзади от осфальта до арки колеса было 96мм - зад ажно "бУхал" при съезде с лежачих полицейских (но до отбойников не пробивал), опустил зад до 92мм. - все стало норм. У аморта есть рабочий диапазон - в котором он работает нормально, поднимая (или опуская) зад мы уходим из этого диапазона - ИМХО.

— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр! (с)

Андрей-555

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Тлк 200 бензин
« Ответ #1063 : 29 10 2013, 13:28:06 »

Митях К спасибо за +1, удачи всем!

Nik353

• Lexus GX470
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1064 : 13 11 2013, 16:46:37 »

Опишу свой случай - расстояние сзади от осфальта до арки колеса было 96мм - зад ажно "бУхал" при съезде с лежачих полицейских (но до отбойников не пробивал), опустил зад до 92мм. - все стало норм. У аморта есть рабочий диапазон - в котором он работает нормально, поднимая (или опуская) зад мы уходим из этого диапазона - ИМХО.
+1
Как уже писал у себя эксперементальным путем подбираю высоту

Белоусов

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тайота-Прадо
« Ответ #1065 : 09 12 2013, 18:54:44 »

Доброго времени суток всем , у меня тока проблемка , сам с Комсомольска -на- амуре темп -17,_27 бывает и ниже выехал ,как  то с теплого гаража все в норме спустя какойто время прадос пал на одбойники темп была -27 и компрессор молчит положение кажыт н , выглянуло солнушко стало -18 и все заработало в прежнем режыме , может кто даст савет .???

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1066 : 09 12 2013, 21:29:08 »

Всем доброго времени суток!
Вкратце суть проблемы:машину болтает из стороны в сторону
Заменил панару,темсы в круг,пневмобаллоны,втулки стабилизатора.
Все равно болтает!
Может есть у кого нить мысли?
Спасибо!
есть мысли:
открыт перепускной клапан между подушками..(режим бездорожья).логика понятна. воздух свободно гуляет между ними.
причины: показания датчиков высоты разные.(перепускной клапан открывается когда эти показания 100+мм.. )
на сканере можно увидеть состояние клапана, показания датчиков. когда машина стоит ровно показания датчиков должны быть одинаковые

а ты, случаем, не знаешь, какая допустимая разница между показаниями датчиков высоты, сколько миллиметров?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #1067 : 09 12 2013, 22:24:40 »

10мм не больше по мануалу.
выставив на домкратах по нулям, все равно в режиме реальности показания уйдут плюс минус 10-20 мм от эталона.
лучшее что удалось- разница 5мм)
на практике не критично )

Белоусов

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тайота-Прадо
« Ответ #1068 : 17 12 2013, 05:00:28 »

Доброго времени суток подскажыте что означают ошибки на пневми ,51,61,79  ???

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1069 : 17 12 2013, 10:28:30 »

10мм не больше по мануалу.
выставив на домкратах по нулям, все равно в режиме реальности показания уйдут плюс минус 10-20 мм от эталона.
лучшее что удалось- разница 5мм)
на практике не критично )
я это к тому спрашиваю, что подозреваю, что у меня компенсация сейчас не работает именно из-за разных показаний датчиков высоты. Может такое быть? В моем сервисе никак со сканером не разберутся, чтобы посмотреть реальные показания датчиков высоты и откорректировать высоту.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)