У меня пробег 150000, на морозе иногда корма за 2-3 часа садилась . При осмотре на яме увидел многочисленные трещины на правой пневме (см фото), а левая как новая (очевидно менялась). Прочитав за вечер эту ветку по пневме, принял решение сам поменять подушку. Огромное спасибо всем, кто поделился своим опытом, это вселяло уверенность в ремонте! Купил запчасть в АвтоТрейде за 5000руб без копеек. При замене никаких проблем не возникло. Все пошагово и доходчиво описано в ветке. Я даже не откручивал датчик, места и так хватило чтоб вынуть пневму. Правда, для удобства, снял пластмассовую тепловую защиту кузова (крепится на трех пластмассовых барашках) над глушителем в районе правой пневмоподушки, так места для маневров больше. Съемник изготовил из распиленной вдоль 8 мм медной трубки (см фото). Вставляя по очереди под захваты фиксатора, без проблем вынул трубку. Для снятия фиксирующей скобы использовал длинную плоскую отвертку, больше никаких инструментов. Сборка еще проще, все ставишь на исходное и ОК. Вся работа заняла 25 минут (причем в гараже было -10). Надеюсь теперь долго не буду вспоминать о проблемах пневмы. Еще раз спасибо форумчанам за советы!