'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: пневмо подвеска  (Прочитано 439124 раз)

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED
Re: пневмо подвеска
« Ответ #2050 : 26 04 2017, 07:48:10 »

С ошибкой разобрались. Рама вся покрашена, масса через болт плохо контачила, перекрутили в др. место все заработало, но зад задрало. Найти не могу как при поднятой попе регулировали... ткните в меня пжлста.
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
« Ответ #2051 : 29 04 2017, 09:35:43 »

С ошибкой разобрались. Рама вся покрашена, масса через болт плохо контачила, перекрутили в др. место все заработало, но зад задрало. Найти не могу как при поднятой попе регулировали... ткните в меня пжлста.
Просто поднимите немного датчики в проушине рычага. Если вдруг не хватает проушины -надо подкрутить тягу рычага датчика.

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED
« Ответ #2052 : 29 04 2017, 11:46:29 »

Если кронштейны поднимать, клиренс увеличивается или уменьшается? Сегодня ездил на регулировку, разница была 1 см, т.е. до центра колеса 37 см, до болта рычага 36 см. 2 часа "мастер" ковырялся разницу сократил до 4 см и больше никак, вот такой он .. буду делать завтра сам регулировкой кронштейнов.
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
« Ответ #2053 : 29 04 2017, 16:19:21 »

Если кронштейны поднимать, клиренс увеличивается или уменьшается? Сегодня ездил на регулировку, разница была 1 см, т.е. до центра колеса 37 см, до болта рычага 36 см. 2 часа "мастер" ковырялся разницу сократил до 4 см и больше никак, вот такой он .. буду делать завтра сам регулировкой кронштейнов.
Кронштейны на рычаге. А двигаются тяги датчиков внутри прорези кронштейна. Чем выше поднимаем тягу в прорези тем ниже нейтральное положение. Если тяга дошла до конца прорези, а надо еще опустить - раскручиваем контргайки на самой тяге и укорачиваем её.

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED
« Ответ #2054 : 29 04 2017, 16:38:42 »

Ок, спасибо завтра сам полезу.

Ushakov

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Дорогу осилит идущий!
    • Прадо 120 3л.
« Ответ #2055 : 07 06 2017, 17:44:23 »

Вот что у меня приключилось!
Заметил зад стал жестко работать, высота осталась та же, но на кнопку не реагирует, не поднимает, не опускает.Лампочка горит посередине. Ошибки не выдает.
 Откуда начинать "копать"?

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
« Ответ #2056 : 07 06 2017, 19:01:53 »

Заметил зад стал жестко работать, высота осталась та же, но на кнопку не реагирует, не поднимает, не опускает.Лампочка горит посередине. Ошибки не выдает.

Как смотрели ошибки?

Ushakov

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Дорогу осилит идущий!
    • Прадо 120 3л.
« Ответ #2057 : 07 06 2017, 19:33:57 »

Как смотрели ошибки?
Не правильно выразился, ошибки не смотрел, чек не вылазит. А как их можно посмотреть, я 3000 км от дома.

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
« Ответ #2058 : 08 06 2017, 08:04:31 »

Как смотрели ошибки?
Не правильно выразился, ошибки не смотрел, чек не вылазит. А как их можно посмотреть, я 3000 км от дома.

Про считывание ошибок при помощи скрепки и ламп на приборной панели:
берете скрепку, делаете ее скобой и вставляете при выключенном зажигании как перемычку в диагностический разъем, расположенный слева под торпедо, следующим образом: надо соединить четвертый контакт слева верхнего ряда разъема с пятым контактом слева нижнего ряда ( по нумерации это контакты 13 и 4 диагностического разъема). Линия, соединяющая эти контакты находится как-бы на положении стрелок часов без пяти пять посередине разъема.
Включаете зажигание и смотрите на лампочку off на приборке . Если эта лампа мигает с одинаковой частотой, то ошибок по пневме и TEMS не было. Если она, например, мигнет пять раз, а через паузу еще один раз и так далее, то это ошибка 51 - ток в цепи компрессора системы регулирования высоты подвески присутствует постоянно. Это бывает либо при травящей системе, либо при неисправных датчиках высоты. Компрессор при этом работать не будет для его же защиты. Не будет работать и регулировка высоты.
Ошибок может быть несколько. Тогда они вымаргиваются по очереди по кругу. Например: 5 пауза 1, пауза подлинней, 2, пауза, 4 - это ошибки 51, 24 одновременно.
Одним словом считайте ошибки, и напишите их, а там подумаем. Причем считайте ошибки и по всем другим лампам тоже, может еще чего обнаружится.

Ushakov

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Дорогу осилит идущий!
    • Прадо 120 3л.
« Ответ #2059 : 08 06 2017, 20:39:06 »

Сегодня поехал к мастерам. Настаивали на замене подушек. Найти которая пропускает не смогли. Пробовали включить компрессор на прямую, не работает. С помощью компьютора открыли клапана и накачали подушки другим компрессором. Пока держат.