Расскажу свою историю. Осенью загнал машину на шиномонтаж поменять резину, загнал машину в бокс и решил отключить, как советуют, пневму.Нажимаю кнопочку OFF, никакой реакции, нажимаю вниз-вверх тож тишина, ну думаю пипец приехали, попал на замену пневмы.Приезжаю домой, ставлю машину у подъезда и бегом на форум читать все о пневме, расстроился жуть, машине 4 года и уже попал на ремонт, жена успокаивает, типа че ты хотел за 4 года и 130тыс. ни одного ремонта, когда то должно что то сломаться. Вечером пошел ставить машину в гараж и призадумался, сажусь в машину завожу, выхожу покурить, а пневма то шипит!! Сажусь жужит- подкачка идет,выхожу -шипит, спускает.Значится работает.Решил отложить решение вопроса до завтра, т.к. было уже темно.Заезжаю в гараж и только тут обратил внимание, а подсветка панели АКПП то не подсвечивается.Мляяяяя и токо тут до меня идиота доходит, я ж месяц назад прокладывал аннтеный кабель рации в подлокотник со съемом панели акпп и при сборке забыл одеть разъем. На следующий день 20мин. работы и все заработало.
Мож у тебя тож что то типа этого?