Добавлю. Не так давно пришлось ремонтировать гену. Машина пол дня и ночь простояла без АКБ. Сделали. Поставили. Уехал. Вечером обратил внимание на перекос. У меня пневмо. Ровно 2 см. Слева ниже, как и у всех тут. И почемуто я подумал, что это из-за того, что долго стояла с разомкнутой электрикой. Думал может пневму, как стеклоподъёмники, после отсоединения АКБ, лечить надо. Позвонил в сервис. Подъехал. Ни чего вразумительного не услышал. Вот так и езжу. И сдаётся мне, что эта блин пневма живет своей жизнью. ( Могу точно сказать, что до ремонта генератора ровно стояла. Заметил-бы давно. Потому как бросается в глаза сей косяк. Думал, прикидывал. Ну не мог не заметить.) Сегодня рано утром ездил на Киевский вокзал встречать человека. Поставил ровно жопой к входу, метрах в 20-и от него. Пошел во внутрь. До прибытия оставалость минут 10 и решил я выйти покурить. Вышел и обращаю внимание на своего бегемотика. Стоит блин ровно. Ровно. Ровно блин. Плоскость асфальта горизонтальная. Обошел с другой стороны. Передние колёса стоят тоже ровно. Оба на асфальте. Ведь согласитесь издалека всегда можно оценить плоскость более точно, чем с близкого расстояния. А когда машина перекошена, тоже видно сразу, как издалека, так и с близкого расстояния. Расстояние между верхней точкой задних колес и арками одинаковое. Линейки с собой не было. Приложил вороток от домкрата с одной стороны, засёк и приложил с другой. Приехали домой, припарковал, взяли вещи, пошли к подъезду. Оглянулся-косой блин ё моё. Около подъезда ровнейшая плоскость и всегда всё почищено от снега. Генератор ремонтировал месяц назад. И за этот месяц несколько раз обращал внимание, на ходу. Остановишся где-нибудь на минуту, выйдешь из машины, сходишь по делам, возвращаешься стоит вроде ровно. Поедешь дальше, опять где-нибудь сделаешь остановку выйдешь из машины-опять криво. Особенно это все заметно по расстоянию между колесом и аркой и по виду сзади. Может всё-таки это произходит из-за отключения питания? Или может это только у меня из-за отключения питания? Какие у кого мысли будут после прочитанного? Ко всему выше сказанному могу добавить только то, что пневма работает в штатном режиме. По ночам не опускается, на сильном морозе поднимается. Компрессор радотает без перебоев. Всё внорме вроде. Тьфу-тьфу-тьфу.
PS. Кстати, несколько месяцев назад, в какой-то теме читал, краем глаза, что пневма лечится, от чего было написано не помню. Примерно помню как. Что-то вроде того, что надо опустить подвеску полностью вниз, снять предохранитель, проехать по прямой 15-20 метров. Заглушить, поставит предохранитель, завести, и всё. Поднимаешь её на ниитраль и дальше "управляешь мечтой". Что-то вроде этого. От каких симптомов лечили не помню. Хотя могу ошибаться. Но т.к. не было этой проблемы естественно не запомнил где писали, кто писал.