'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена топливного фильтра и снятие его ошибки.(1VD)  (Прочитано 378784 раз)

Matthewzq и 2 Гостей просматривают эту тему.

mak3062

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, 4,5

Доброго времени суток. Подскажите парни какую именно фишку надо снять, чтоб обнулить ошибку? Снял сегодня ту, которая скобой прихвачена сверху, так машинен еле завёлся потом. А ошибка не ушла. Боковую надо сдёргивать что-ли? LC200 2008Г.
почитай начало темы, там все написанно
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Викторъ

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 3.0TD LC 200 4,5TD

Доброго времени суток. Подскажите парни какую именно фишку надо снять, чтоб обнулить ошибку? Снял сегодня ту, которая скобой прихвачена сверху, так машинен еле завёлся потом. А ошибка не ушла. Боковую надо сдёргивать что-ли? LC200 2008Г.
[/quote] почитай начало темы, там все написанно
[/quote] 8 страниц прочитал. вроде верхнюю надо сдёрнуть. 56 страниц мне до утра не осилить, а завтра утром на дальняк (900км.)

Проходимец

• Гость

Викторъ

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 3.0TD LC 200 4,5TD

Верхнюю
Вот эту, белой стрелкой помеченную, сегодня сдёрнул. Открутил хомутик и вынул вместе с датчиком. Надо было наверное выдернуть сбоку, да забоялся поломать. :)

Проходимец

• Гость

Эта фишка.Подцепи ножичком или отвёрточкой.Слей отстой.Накачай соляры.Включи зажигание(2 нажатие),через 5 сек одень фишку.Ура.

Alex_F

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 / 4,5

...сбросил ошибку, отъездил еще 500 км, загорелась снова, поехал, поменял фильтр...
Почитайте ещё ветку про фильтры http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=135994.0 ;)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Всем здоровья!!!! Клубнииии, я устал! В конце декабря стал счастливым обладателем тлк 200, дизель, юбилейный, 11 года. С пробегом 63000, с кристальной историей. Последнее обслуживание было на 60 тыс. На 66000 началась головная боль с заветным значком на панели, прочитав весе что на форуме написанно сбросил ошибку, отъездил еще 500 км, загорелась снова, поехал, поменял фильтр, затем загорелась через км300, сбрасывал раза четыре с переодичностью км 100-200, стал заливать присадку эксперт удалитель влаги, сегодня опять поменял фильтр (68700), старый фильтр по загрезненности был сероватый( начал думать может от присадки стало из бака дрянь всякая выходить), проехал км 70, опять загорелась ошибка, сбросил, проехал км 100 по трассе загорелся опять!!! Что у меня не так подскажите??? Машиной даволен но эта ошибка мне уже взорвала всю голову. Температура у нас плюс 2, заправляюсь на одной заправке на газпроме, друзья заправляются на этой же заправке дизелем(другие марки машин) и у них проблем никаких!
Так часто фильтр может забиваться если пришла пора промыть бак...видимо где то овница хапанул на заправке.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

mak3062

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, 4,5

Всем здоровья!!!! Клубнииии, я устал! В конце декабря стал счастливым обладателем тлк 200, дизель, юбилейный, 11 года. С пробегом 63000, с кристальной историей. Последнее обслуживание было на 60 тыс. На 66000 началась головная боль с заветным значком на панели, прочитав весе что на форуме написанно сбросил ошибку, отъездил еще 500 км, загорелась снова, поехал, поменял фильтр, затем загорелась через км300, сбрасывал раза четыре с переодичностью км 100-200, стал заливать присадку эксперт удалитель влаги, сегодня опять поменял фильтр (68700), старый фильтр по загрезненности был сероватый( начал думать может от присадки стало из бака дрянь всякая выходить), проехал км 70, опять загорелась ошибка, сбросил, проехал км 100 по трассе загорелся опять!!! Что у меня не так подскажите??? Машиной даволен но эта ошибка мне уже взорвала всю голову. Температура у нас плюс 2, заправляюсь на одной заправке на газпроме, друзья заправляются на этой же заправке дизелем(другие марки машин) и у них проблем никаких!
Так часто фильтр может забиваться если пришла пора промыть бак...видимо где то овница хапанул на заправке.
грустно((((( а сколько это по времени и по деньгам, примерно(((

mak3062

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, 4,5

А сколько по времени это получится и по деньгам, кто нибудь знает?

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

А сколько по времени это получится и по деньгам, кто нибудь знает?
...если просто промыть с демонтажем, то в день укладываются, а если еще просушить-то на след день отдадут авто. По деньгам узнавай на месте, но СТО для этого подбирай по чистоте и аккуратности, где попало не стоит, да и не такие это великие деньги.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))