'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Варианты тюнинга тормозов на Prado 120/150  (Прочитано 225996 раз)

Powerman

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D; Audi Q7 4.2 TDI

Появится со временем)) а если не появится- радуйтесь))
У меня на dba+hawk примерно с 300 до 1000 км после установки тоже бывали "ватные" моменты, тоже напрягся по этому поводу, после 1000 все прошло, теперь всегда адекватная реакция на педаль.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Итого резюме, тюнинговать тормоза или оставить штатные диски с колодками ТРД! Скорее всего склоняюсь к этому варианту!Ну для особых гурманов ставить Брембо!
Курить не брошу, но пить я буду...

alfa-sviaz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо150 дизель

...допиливаем очередной передний комплект , на этот раз на "леху"460 . Машинки - брембо от порш каена , составные диски 356 на 36...
....не сердитесь на меня , что бываю часто грешен . Не зарезан , не повешен , до сих пор не в аду.....

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.

...допиливаем очередной передний комплект , на этот раз на "леху"460 . Машинки - брембо от порш каена , составные диски 356 на 36...

Молодцы! Двигаетесь! Удачи!

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Сколько стоит комплект колодок на этот вариант?
Курить не брошу, но пить я буду...

alfa-sviaz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо150 дизель

Сколько стоит комплект колодок на этот вариант?
.....столько , сколько у вашего поставщика будут стоить оригинальные колодки туарег- порш-ку7 , либо их аналоги , так же есть вариант от DBA
....не сердитесь на меня , что бываю часто грешен . Не зарезан , не повешен , до сих пор не в аду.....

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

Поставил передние кололки Hawk и диски DBA.Через пару тысяч при трогании назад появился стук-щелчок. Дальше едешь - тихо. Остановишься и назад - опять щелчок. Перетрясли всю подвеску, заподозрили колодки. Поставили родные, исчезло. Ставим Hawk,опять начинается.
 Визуально у родных дырки по краям колодк под стягивмющий болт( или как он там правильно нащывается) соответствует диаметру болта. У Hawka  дырка на пару мм ширше диаметра болта.
 Было у кого нибудь такое? Хочу сейчас снимать колодки и сваркой наваривать, чтобы подогнать диаметр.

SnowRabbit

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3,0td (stage1)

Поставил передние кололки Hawk и диски DBA.Через пару тысяч при трогании назад появился стук-щелчок. Дальше едешь - тихо. Остановишься и назад - опять щелчок. Перетрясли всю подвеску, заподозрили колодки. Поставили родные, исчезло. Ставим Hawk,опять начинается.
 Визуально у родных дырки по краям колодк под стягивмющий болт( или как он там правильно нащывается) соответствует диаметру болта. У Hawka  дырка на пару мм ширше диаметра болта.
 Было у кого нибудь такое? Хочу сейчас снимать колодки и сваркой наваривать, чтобы подогнать диаметр.
да, есть такой эффект!
но я забил на это, езжу так, уже не замечаю!
"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались..." (с) Toyota;
Моя галерея;  Путешествия

Aleksandr_1979

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

TOLEX,
Добрый день.

Подскажите пжста - в данный момент есть готовые решения на "TLC Prado 150" (2011 г.в., дизель), как на стр. № 1 в самом первом посте?
Диски DBA, колодки TRD ?
Если есть - подскажите сроки ожидания, стоимость и время установки ?

Спасибо !

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.

TOLEX,
Добрый день.

Подскажите пжста - в данный момент есть готовые решения на "TLC Prado 150" (2011 г.в., дизель), как на стр. № 1 в самом первом посте?
Диски DBA, колодки TRD ?
Если есть - подскажите сроки ожидания, стоимость и время установки ?

Спасибо !

те что в первом посте Диски DBA 2700 или они же GOLD- ИХ ни в коем случае. Ставил у них же.  Сейчас они сами их уже не рекомендуют.
 4000 серия и выше хорошие.
 Я в итоге потом у них Стоп тех поставил.-результатом доволен. Колодки только похожи на левак какой то. но в эксплуатации нет претензий.