'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лето 2012 Европа  (Прочитано 47145 раз)

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
Re: Лето 2012 Европа
« Ответ #150 : 08 02 2012, 19:27:17 »

Ребята ,если не в лом,  напишите что надо взять из вещей с собой в поездку по Европе на месяц обязательно. Вроде список наметил и думаю вдруг что забыл. :-[
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #151 : 08 02 2012, 19:53:48 »

Ребята ,если не в лом,  напишите что надо взять из вещей с собой в поездку по Европе на месяц обязательно. Вроде список наметил и думаю вдруг что забыл. :-[

Что подразумевается под  словом вещи?
Удачи на дорогах.

Тоник

• Честь имею!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC
« Ответ #152 : 08 02 2012, 22:39:04 »

Конечно не в лом!  Бери с собой побольше напечатанных на зелено-желто-красной бумаге циферных символов. Можно вместо этого кусочек пластика взять, разноцветный! Всё остальное можно и нужно купить пряма тама, так интересней!  Если не нравится мой ответ, то тогда лучше послушать песню Владимира Семёновича Высоцкого - "Инструкция для поездки за рубеж", там все подробно и доходчиво, всё-таки он раньше начал ездить...     Ну а в целом: побольше тушёнки, батареек для фонарика, карты, ножъ, удочку(снасть), примус, одеяло. Спальник не бери, тама гостиницы есть, но вдруг замерзнешь, буржуи-то экономят всегда, да и заморить нашего брата мечтают, инсургенты!
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.

Algis_Ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
    • TLC 100, TLC 150, BYD HAN EV
« Ответ #153 : 09 02 2012, 09:36:13 »

побольше тушёнки, батареек для фонарика, карты, ножъ, удочку(снасть), примус, одеяло - Я ВАЛЯЮСЬ, ЭТО НАДО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ;D

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #154 : 09 02 2012, 10:05:30 »

а где то уже писали про необходимое в дорогу...посомтри поиском - кто-то уже спрашивал - там списками писали!
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #155 : 09 02 2012, 10:59:16 »

Конечно не в лом!  Бери с собой побольше напечатанных на зелено-желто-красной бумаге циферных символов. Можно вместо этого кусочек пластика взять, разноцветный! Всё остальное можно и нужно купить пряма тама, так интересней!  Если не нравится мой ответ, то тогда лучше послушать песню Владимира Семёновича Высоцкого - "Инструкция для поездки за рубеж", там все подробно и доходчиво, всё-таки он раньше начал ездить...     Ну а в целом: побольше тушёнки, батареек для фонарика, карты, ножъ, удочку(снасть), примус, одеяло. Спальник не бери, тама гостиницы есть, но вдруг замерзнешь, буржуи-то экономят всегда, да и заморить нашего брата мечтают, инсургенты!

Ребята, я что то не пойму, вы собрались в Европу или в сибирскую тайгу.Если в Европу-берите пластик,если в тайгу-берите все что Вам посоветовали. ;D ;D ;D
Удачи на дорогах.

Тоник

• Честь имею!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC
« Ответ #156 : 10 02 2012, 13:26:02 »

Не, в тайгу еще надо средство от комаров. ;)
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.

IGL

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #157 : 10 02 2012, 13:56:35 »

Очень часто езжу в Германию и собой практически ничего не беру. В Польше, в Германии ВСЁ дешевле чем у нас. Питаюсь всегда в кафе при дороге. Только обращайте внимание, останавливайтесь там где много грузовиков стоит, они знают где всегда всё свежее и недорого. Берите с собой туалетные принадлежности, бельё и шмоток переодеться на дней 3-5. Остальное купите или практически везде есть сервис прачечной.  С еды поляки не пропускают колбасы, рыбу....., да и зачем вам это. Сигарет только 2 пачки на человека, повторяю не 2 блока а две пачки. Я не пойму почему вы хотите через Гродно выезжать? Почему не через Брест? Дам Вам очень хороший совет. Я в Германию даже не дёрнусь выехать без "СВ RADIO" (так называемая радиостанция, они ещё на фурах стоят). Владеешь полностью дорожной информацией. Стоит она не дорого, примерно 70-100 баксов СВ RADIO +  25-50 антена на магните. Поверьте мне очень сильно экономит время и деньги. Один штраф по скорости и она бесплатная. 

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #158 : 10 02 2012, 14:03:45 »

А лучше вообще не нарушать,себе дороже.Ну а если все же нарушили,не предлагайте взятку и не качайте права,можете оказаться за решеткой.
Удачи на дорогах.

IGL

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #159 : 10 02 2012, 14:11:05 »

Глупости, принимают поляки деньги (взятки) по полной программе, у поляка не возьмут взятку а с номерами русскими, белорусскими, украинскими с ними легко говорить.