пост понятен....и мне и каждому )))) я тебе приведу свои доводы.поскольку ....часто езжу и с поляками и с украинцами и с прочими ...привык уже одинаково ровно себя позиционировать...да стоял...и досматривали...но никогда никому не предлагал....если на то у меня небыло нужды,но утверждать ,что вс мои "апоненты" вымагали или побирались....если мне было очень надо...то это бизнес...контрабанда...и речь о поборах идти неможет...это все равно что вор будет возмущаться ,что мало того что его нашли ,дак еще и посадили....из этой темы спичи ваши)))))....но если курить нельзя на переходе,что теперь в машине можно петарды запускать. Т.е если там надписей нет всяк проходящий через границу может поссать и ченить потяжелее даже у себя в машине, в германи допустим нельзя спать у себя в машине при работающем движке,а в эмиратах целоваться с женщиной, какая связь с поборами и возмутиться от сцуки вымогатели.
Да когда мне некуда спешить и не к чему докапаться в авто...спокойно стою как все и жду.1-2-3 час...и ни цента врагу.
P/S ремнем безопасности пристегиваешся в Европе? Не называешь их ментов вымогателями??))))))....Не хотите платить живите по правилам,
а я спешу, потому что у меня там тоже дом
, а по поводу ремней у меня товарищ, бывший комиссар полиции, ремнем пристегивается, потому что менталитет и патрульные в авто тоже пристегиваются, сын мой если на переднем сидении едет, тоже пристегивается и мне говорит что бы я тоже самое сделал, но тут есть но... типа привычка осталась. (каюсь что стыдно ему эту ересь нести, но несу)
а когда дочку ехал крестить, опаздывал, сильно, превысил, километров эдак на 90-100, отпустили, и ничего не вымогали, наоборот сказали что они одни до такого то места, хотя штрафы ни чета российским, за половинку можно хорошо погудеть