А на какую станцию в Донецке ты возил реанимировать своё авто? Делись инфой, проверенные СТО нам нужны.
"Алви". Раньше называлась "Оникс-Дон", собссно они сами себя до сих пор часто так называют

Но сейчас Алви наверное потому что стали официальной Мицубиси-станцией. Раньше и до сих пор - официальное СТО по Краслеру/Джипу и шкоде было... короче, им похрен что обслуживать. Мои искренние рекомендации. Много лет (с момента открытия, когда их построил ИСД "под себя"), много машин.... насколько мне известно, это самое оснащённое СТО в городе чтобы обслуживать ЛЮБОЕ авто, и что важно - умеют всем этим пользоваться. Только на Ониксе я могу отдать ключи на ресепшене и уехать. Больше никому в Донецке не верю.
И по теме. Сегодня заехал к ГБОшникам для того чтобы завершить установку. Поставили вариатор зажигания. Быстро, хорошо. Настроили вариатор, подкорректировали карты в компе. Корректировали на ходу, с ноутбука, с постоянным контролем происходящего в двигателе как ноутбуком, так и (параллельно) диагностическим сканером. всё как надо. Никаких ошибок-чеков в процессе словлено не было. Эффект - супер. Расход метана заметно упал (точно скажу когда выкатаю объём), динамика стала такой же как на бензине.
Теперь всё совсем хорошо, машин прёт как паровоз, заехал в гараж к себе...а там два соседа сразу. А я на новом авто, да ещё и на метане

и понеслааасьь....