последние рыцари.15г.херня полная
дай угадаю.,потому что Фриман негр,а негр не мог быть рыцарем-милордом,китайцы-азиаты тоже не могли быть рыцарями и тд ))) это не фильм основанный на реальных событиях,не триллер-драмы,мелодрамы ,это боевик,приключения,сказка основаная на чести,верности,отваге, с хорошей игрой актеров,есть сюжет.,посмотреть точно стоит разок,как минимум не плохой фильм как по мне,особенно учитывая что за год снимают кучу фильмов,а посмотреть не чего...
и не такой бред видали
.если чуть глубже копнуть иль ширее глянуть-скорее всего это франшиза. более оригинальная версия, емнп "47 ронинов",13года.подзабылся уже,но имхо вродь посерьезнее картина была.тут уж всяк сам себе режиссер-что смотреть первоисточник или комиксы.особо с учетом того что были и более ранние экранизации этого сюжета.
да чо тут копать,все кому не лень сравнивают с рунинами и гладиаторами,признался бы честно,что если бы я спросил типа в чем херня то,ты бы про негров и китайцев написал..
боюсь, что первопричина для меня даже не в этом

.на мой имхо, это просто примитив.и если кому то кажется что обозначив персонажи ненадлежащими расами итп, он перевернет мир или сорвет бурю аплодисментов типа свежее прочтение/вИдение,то на мой имхо, это, в сегодняшней реальности, банальщина .
сколько людей,столько мнений

,комуто -нравится,комуто -нет.