'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1332330 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #4210 : 12 04 2015, 02:43:53 »

Вчера посмотрела "Битва за Севастополь"
Сильный фильм, понравился, хоть и тяжело смотреть некоторые моменты.

Ага, особенно той самой битвы за Севастополь там пара минут, в виде рассказа диктора от первого лица )))
На самом деле, это рассказ об украинской снайперше Людмиле Павлюченко, воевавшей на Одесском фронте, а затем немного на Крымском, завалившей 300 немцев (по документальным данным), а сам фильм, особенно об её мужиках, ага, а зачем там вообще американцы - вот ещё один вопрос? Наверное, это прогиб в надежде, что фильм ещё и в США покажут )))
Моей женщине фильм тоже понравился, но для мужика это кино - полный фуфел

В общем рассказ об нелёгкой женской доле на войне, когда ей приходится делать мужское дело, а также об её страсти даже на войне любить.

пс: и при чём тут вообще Севастополь?   ??? Наверное потому, чтобы народ пошёл в кинотеатры, поскольку тема о Севастополе сейчас сильно патриотична в сердцах Россиян...

ппс: зря потратил 2 часа своей жизни, имхо  :(

пппс: Старый бондарчуковский "Они сражались за Родину" намного сильнее и драматичнее (если рассматривать как фильм про войну), имхо  icon_buba
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #4211 : 12 04 2015, 07:17:18 »

...
пппс: Старый бондарчуковский "Они сражались за Родину" намного сильнее и драматичнее (если рассматривать как фильм про войну), имхо  icon_buba
Согласен. А если проникнуться ужасом войны, то "Иди и смотри" самое оно.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #4212 : 12 04 2015, 10:38:56 »

И был это Сергей Бондарчук. И Шукшин. И Никулин. Не нынешние жополизы.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4213 : 12 04 2015, 12:33:02 »

...

налет самолетов на корабли  похож на Перл Харбор!  сделан бОльший акцент на зрелищность!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #4214 : 12 04 2015, 12:37:24 »

...

налет самолетов на корабли  похож на Перл Харбор!  сделан бОльший акцент на зрелищность!
ты про "Иди и смотри"? Я чёт такого там не припомню, да и фильм-то был во времена СССР, тогда фильма "Пёрл Харбор" даже в проекте не было )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4215 : 12 04 2015, 12:41:26 »

...

ты про "Иди и смотри"? Я чёт такого там не припомню, да и фильм-то был во времена СССР, тогда фильма "Пёрл Харбор" даже в проекте не было )))
я про фильм "за Севастополь"
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4216 : 12 04 2015, 16:44:08 »

Ходил на "Битву за....." 10 минут не досмотрел, ушел. Хотел почитать отзывы электората. В общем мнения сошлись. 
 Украинская сторона профинансировала фильм на 79 % (из них 33 % выделило Держкино Украины, а остальное частные средства), российская — оставшиеся 21 %.
Richten Sie bitte von mir an Ihre Mutter allerbeste Wuensche aus.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4217 : 12 04 2015, 17:14:51 »

Форсаж 7 поглядел. Ну понятно, из какого разряда кино, экшн и все такое.. Никак не могу избавиться от вопроса,- зачем  Дизель возил с собой паровозный гаечный ключ, которым он отпи поколотил Стэтхема? Все так ездят, не? Мож у мну только нету?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #4218 : 12 04 2015, 22:52:47 »

зачем  Дизель возил с собой паровозный гаечный ключ, Все так ездят, не? Мож у мну только нету?

Не у всех такие "технологические" фамилии  ;D

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4219 : 12 04 2015, 23:12:12 »

Таки ж он не Вин Паровоз)) Ключ зачотный, я такой в детстве видел, ага  :-X