'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1332377 раз)

sypryn

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Rav4 Prestige
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #4220 : 13 04 2015, 02:20:08 »

Вчера посмотрела "Битва за Севастополь"
Сильный фильм, понравился, хоть и тяжело смотреть некоторые моменты.

Ага, особенно той самой битвы за Севастополь там пара минут, в виде рассказа диктора от первого лица )))
На самом деле, это рассказ об украинской снайперше Людмиле Павлюченко, воевавшей на Одесском фронте, а затем немного на Крымском, завалившей 300 немцев (по документальным данным), а сам фильм, особенно об её мужиках, ага, а зачем там вообще американцы - вот ещё один вопрос? Наверное, это прогиб в надежде, что фильм ещё и в США покажут )))
Моей женщине фильм тоже понравился, но для мужика это кино - полный фуфел

В общем рассказ об нелёгкой женской доле на войне, когда ей приходится делать мужское дело, а также об её страсти даже на войне любить.

пс: и при чём тут вообще Севастополь?   ??? Наверное потому, чтобы народ пошёл в кинотеатры, поскольку тема о Севастополе сейчас сильно патриотична в сердцах Россиян...

ппс: зря потратил 2 часа своей жизни, имхо  :(

пппс: Старый бондарчуковский "Они сражались за Родину" намного сильнее и драматичнее (если рассматривать как фильм про войну), имхо  icon_buba
"Битва за Севастополь", потому что снят по мотивам книги: Павличенко Л. М. Героическая быль: Оборона Севастополя 1941—1942 гг. — М.: Госполитиздат, 1958. А не потому, что модно... Американцы там, потому что все показанные события в Америке, имели место в действительности. Почитайте Википедию, прежде, чем излагать "своё особое мнение". Фильм сильный, достойный к просмотру.
Делай что должен, и будь, что будет...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #4221 : 13 04 2015, 10:29:05 »

А вот попался в телеке мне фильм, который, ежели кто не видел в младые годы, то еще не поздно посмотреть))

Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен (1964).

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #4222 : 13 04 2015, 10:56:20 »

О, этот фильм супер ) шедевр.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

делатель

• GO AHEAD,MAKE MY DAY!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • CADILLAC ESCALADE
« Ответ #4223 : 13 04 2015, 21:17:34 »

<a href="https://www.youtube.com/v/0V1tCzsgy44" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/0V1tCzsgy44</a>
должно по идее зацепить icon_crazy2

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #4224 : 13 04 2015, 23:33:19 »

<a href="https://www.youtube.com/v/0V1tCzsgy44" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/0V1tCzsgy44</a>

Конечно, это культовый фильм. Всей пойдут.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #4225 : 14 04 2015, 10:46:08 »

Конечно, это культовый фильм. Всей пойдут.

Это точно. Плохое, хорошее, а посмотреть надо))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #4226 : 14 04 2015, 17:17:34 »

"Битва за Севастополь", потому что снят по мотивам книги: Павличенко Л. М. Героическая быль: Оборона Севастополя 1941—1942 гг. — М.: Госполитиздат, 1958. А не потому, что модно... Американцы там, потому что все показанные события в Америке, имели место в действительности. Почитайте Википедию, прежде, чем излагать "своё особое мнение". Фильм сильный, достойный к просмотру.

Книгу не читал, каюсь. Но как человек, пришедший на фильм с определённым названием, считаю, что он должен немного оправдывать это самое название не только потому, что всего лишь была книга с таким названием.
Какая была действительность в Америке или в Бразилии в 40-х годах, какая бы она ни была, но она была. При чём тут в заявленном как экшен, фильме (название "Битва" как раз говорит, что это будет экшен, с кровью, мясом, комбинированными съёмками и т.д., не так ли?) то, как русскую женщину пыталась одень в платье и учила готовить американская политиканша, занимая время продолжительности фильма, а собственно "Битвы" там, тем более за "Севастополь", от ноль пяти до нуля процентов в порядке убывания.....

Да, несколько эпизодов боя было, не спорю
Да, компьютером нарисованной панорамы нападения на корабли тоже, немного было

Так что вот вам обоснование. А "своё особое мнение" я имею права излагать где хочу и когда хочу. Равно как и каждый здесь. Фильм о конкретной (не спорю, патриотично настроенной) женщине и о её мужиках и переживаниях. Любовь, перемешанная с войной.
Но никак не о непосредственно "Битве за Севастополь"

Если о биографии самой Павличенко - фильм норм. Только название надо сменить. Этакая драма об одном человеке
Если о защите Севастополя - то фильм не в п...ду, ни в красную армию, как говорится....Ещё ни разу не встречал такое несоответствие названия и содержания. Поэтому и решил, что громкое название - чтобы народ пришёл. Так как на кино "Судьба одной украинской снайперши" априори придёт меньше народу.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

СМЕРШ-1945

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Умение материться,приходит с yмением водить машину
    • Прадо 120 2,7
« Ответ #4227 : 14 04 2015, 17:27:11 »

Так расчёт маркетологов и был направлен на патриотические чувства Россиян,  на Украине в прокате он идёт род другим названием. А в России на любовь меньше ведутся чем на войну))), видим наглядный пример,  пример фильм Бондарчука, но до отца он все же не дорос в творческом плане.

sypryn

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Rav4 Prestige
« Ответ #4228 : 14 04 2015, 17:46:37 »

Книгу не читал, каюсь. Но как человек, пришедший на фильм с определённым названием, считаю, что он должен немного оправдывать это самое название не только потому, что всего лишь была книга с таким названием.
Какая была действительность в Америке или в Бразилии в 40-х годах, какая бы она ни была, но она была. При чём тут в заявленном как экшен, фильме (название "Битва" как раз говорит, что это будет экшен, с кровью, мясом, комбинированными съёмками и т.д., не так ли?) то, как русскую женщину пыталась одень в платье и учила готовить американская политиканша, занимая время продолжительности фильма, а собственно "Битвы" там, тем более за "Севастополь", от ноль пяти до нуля процентов в порядке убывания.....

Да, несколько эпизодов боя было, не спорю
Да, компьютером нарисованной панорамы нападения на корабли тоже, немного было

Так что вот вам обоснование. А "своё особое мнение" я имею права излагать где хочу и когда хочу. Равно как и каждый здесь. Фильм о конкретной (не спорю, патриотично настроенной) женщине и о её мужиках и переживаниях. Любовь, перемешанная с войной.
Но никак не о непосредственно "Битве за Севастополь"

Если о биографии непосредственно, самой Павличенко - фильм норм. Только название надо сменить. Этакая драма об одном человеке
Если о защите Севастополя - то фильм не в п...ду, ни в красную армию, как говорится....Ещё ни разу не встречал такое несоответствие названия и содержания. Поэтому и решил, что громкое название - чтобы народ пришёл. Так как на кино "Судьба одной украинской снайперши" априори придёт меньше народу.
1.Из титров: Битва за Севастополь, Жанр: Военный, мелодрама, Россия, Украина, 2015, 110 мин. - всё честно: боевик - не написано.
2.Павлюченко Л.М. - самый успешная, за всю мировую историю, СОВЕТСКАЯ женщина-снайпер (из Википедии). После войны всю жизнь жила в Москве.
3.Вы ещё забыли упомянуть "американский прогиб", который был в действительности.
Делай что должен, и будь, что будет...

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #4229 : 14 04 2015, 18:06:53 »

Так расчёт маркетологов и был направлен на патриотические чувства Россиян,  на Украине в прокате он идёт род другим названием.

Так и я ж об этом! Но со мной спорят, что это не так )))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь