'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1423846 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #6360 : 26 03 2016, 22:54:27 »

Media Player Classic (MPC) — свободный проигрыватель аудио- и видеофайлов для операционной системы Windows. Программа имеет интерфейс, аналогичный Windows Media Player версии 6.4, однако основан на совершенно другой кодовой базе.
Во, Мишаня, опередил))).

Тоже его пользую везде)
Я пользовал на 7 Винде и ранее, а вот встроенный в 10-ку проигрыватель мне больше понравился.

А я и на 10ку его установил по привычке, правда это на нетбуке, а я там кино не смотрю)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6361 : 26 03 2016, 22:58:05 »

Не, Слав, не путаю.
запоминает остановку, если не выключать его конечно
Хоть сколько фильмов останови, выключи плеер, он будет помнить, где и на каком моменте остановлен. Продолжит после выбора кина)) Ну долго перечислять недостатки, ты просто попробуй иное, оно того будет стоить! Ты и про дорожки\субтитры\вроде мало прознал, есть к чему стремиться!

Толь, я же говорил, пробовал всё! Известные, мало известные.
Ну с этой "неприятностью"(запоминанием остановки) после выключения, я вполне готов мерится)).
Сейчас у меня уже давно нет Daum PotPlayer, КМ, сразу "выкинул", после появления оного. То же самое, но, как ты говоришь, луДше).
В настоящий момент использую два. МПС и Kodi (XBMC) старое название. Но это уже не плеер, а мультимедийный центр. Позволяет смотреть видеоролики, DVD и Blu-ray, просматривать фотографии, слушать музыку, смотреть ТВ и потоковое видео, и.т.д., и.т.п., огромное колл-во функций, т.е. превращает ПК в полноценный домашний HTPC (Home Theater PC).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Red_ovsky

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #6362 : 26 03 2016, 23:02:49 »

Кто-нибудь подключал звук с компа на ресивер не через ашдиэмай а через джеки? У меня просто для просмотра фильмов стационарный плеер стоит, подключенный по сетке к медиатеке. А комп использую больше для караоке. Звук через микшер на ресивер и на колонки. Подскажите если кто сталкивался с подключением.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6363 : 26 03 2016, 23:11:04 »

Media Player Classic (MPC) — свободный проигрыватель аудио- и видеофайлов для операционной системы Windows. Программа имеет интерфейс, аналогичный Windows Media Player версии 6.4, однако основан на совершенно другой кодовой базе.
Во, Мишаня, опередил))).

Тоже его пользую везде)
Я пользовал на 7 Винде и ранее, а вот встроенный в 10-ку проигрыватель мне больше понравился.

Windows DVD Player.? А чем? Я не пробовал ни разу.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #6364 : 26 03 2016, 23:20:02 »

Во, Мишаня, опередил))).

Тоже его пользую везде)

В 10-ке проигрыватель называется Movies&TV
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6365 : 26 03 2016, 23:23:52 »

Кто-нибудь подключал звук с компа на ресивер не через ашдиэмай а через джеки? У меня просто для просмотра фильмов стационарный плеер стоит, подключенный по сетке к медиатеке. А комп использую больше для караоке. Звук через микшер на ресивер и на колонки. Подскажите если кто сталкивался с подключением.

Я нет.  На старом ДК подключал через ноут. Но там не было 5.1.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6366 : 26 03 2016, 23:41:24 »

Во, Мишаня, опередил))).

Тоже его пользую везде)

В 10-ке проигрыватель называется Movies&TV

Не могу найти не поиском, ни как. Очевидно у меня версия слабее. Не профешнл. Пошел гуглить).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6367 : 26 03 2016, 23:50:35 »

Тьфу, епрст). Кино и Тв, по русски написано. Нашёл, попробую.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #6368 : 27 03 2016, 00:27:03 »

а мне вот интересно, вы кино-то на чем смотрите? На мониторе или телеке? Эт я к чему? Просто фильмы надо смотреть, выставляя 100Hz или выше, тогда все эффекты будут играть другими красками. Если по умолчанию смотреть на 60Hz, то кайф уже не тот.
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6369 : 27 03 2016, 00:39:18 »

а мне вот интересно, вы кино-то на чем смотрите? На мониторе или телеке? Эт я к чему? Просто фильмы надо смотреть, выставляя 100Hz или выше, тогда все эффекты будут играть другими красками. Если по умолчанию смотреть на 60Hz, то кайф уже не тот.

Телик разумеется. У меня 200Hz, но выставляется только 100Hz. Очевидно больше видюха не даёт.
Только не совсем мне понятно про герцы и эффекты ??? Герцы-это частота смены строк, т.е. мерцание экрана. Ну возможно чуть больше герц, будет чуть плавнее. А эффекты и краски при чём?