'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1423911 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #6350 : 26 03 2016, 21:13:13 »

Стыжусь спросить, а что за ДТС?

Ну если просто, объемный звук, как в кинотеатре. Это совсем другой звук, нежели 5.1кх.
Да это один фиг звук на 6 каналов, только без центра и саба!

И с центром и с сабом итд. Он значительно более качественный и объемней, чем 5.1.итд. Без альтернативно.
Хорош именно в блокбастерах, либо нечто похожее, динамичное с экшн сценами. В драмах там, обычных фильмах, 5.1, за глаза. Тут я не жду. А вот в Терминаторах, Максах, итд, разница огромная.
Случай как то был у меня дома. Пересматривал я Борна. Там есть сцена, когда к нему в квартиру вламываются плохиши, разбивают окно и начинают пулять из автоматов... Супруги дома не было, смотрел на приличной громкости. Но в гостях был приятель ребёнка. И он как раз входил в комнату, что то там спросить.
Бедному ребзику, хорошо хоть штаны стирать не пришлось. Побелел, волосы дыбом, глаза, как чайные блюдца...)))).
А теперь расскажи, сколько и каких колонок у тебя понаставлено? И как к компу подключено? Только 6 каналов выхода у компа..

От компа на ресивер "Пионер", через ШДМай, от ресивера, ШДМай на телик. Он, "Пион", уже и распределяет звук по колонкам. ДТС выбирает автоматом. Настроек 6.1, штук 12-15, точно не помню. Настраивается непосредственно сам "Пионер", через "обезьяну" так же автоматом, именно на комнату, метраж, мебель, как расположена итд, сам запуская звуковые волны и принимая их отражение. Это считается оптимальной настройкой. Но я всегда достраиваю, так сказать, в частности увеличиваю тылы).
Колонок 5+сабвуфер. Система Джамо. Хай Фай, среднего уровня. Для фильмов более чем достаточно. Для музыки, как утверждают "продвинутые" меломаны не достаточен. Но, меня и здесь всё устраивает. Тем более платить 300 000-500 000 штук(до кризисных), за не совсем внятный "улучшайзинг" я не готов
Вот, как то так).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6351 : 26 03 2016, 21:48:46 »

Толяныч, ответь мне на это).

Что значит по времени не перепрыгнуть? И запомнить позицию?
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #6352 : 26 03 2016, 21:54:10 »

Только то, что сказано)) Плеер запоминает любую позицию, где ты остановил. На любом фильме  помнит, где остановился)
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6353 : 26 03 2016, 21:57:13 »

Прыжок по времени,- на 5 сек, на 30, на 60, на ключевой кадр, настраивается горячими клавишами.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #6354 : 26 03 2016, 21:59:02 »

Тоже Джамо пользую, тока рессивер Ямаха)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6355 : 26 03 2016, 22:02:31 »

vens98, Слав, вопчем тако же. За исключением ресивера. Но таки он есть, не отдельно, но в  составе звука. А он живет в сабе))  Походу я просто не различил звук.  Попробую.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6356 : 26 03 2016, 22:28:40 »

Только то, что сказано)) Плеер запоминает любую позицию, где ты остановил. На любом фильме  помнит, где остановился)

Толя, уверен ты этот плеер путаешь с каким то другим. Я не зря спросил. Абсолютно всё он делает. И запоминает остановку, если не выключать его конечно. И перемотка работает, как угодно, в любых режимах. Я это правда делаю мышкой, но уверен, что и г.клавиши работают(остановка точно). На ноуте делал. Сейчас у меня нет физической клавиатуры(виртуальная), не могу попробовать. Более того, в отсутствии ресивера, его очень хорошо можно настроить на 6.1 и на ДТС даже помоему. Куча фильтров, картинка переводится, ну собственно, как и многих, на весь экран. Кодеки все. Нужные и не нужные. Очень прост в управлении. Делает всё!

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6357 : 26 03 2016, 22:37:42 »

Тоже Джамо пользую, тока рессивер Ямаха)

Отличное сочетание  ^-^ Мне "Ямаха", тоже очень нравится. Долго чесал голову, "Яма" или "Пион"))).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6358 : 26 03 2016, 22:42:32 »

Не, Слав, не путаю.
запоминает остановку, если не выключать его конечно
Хоть сколько фильмов останови, выключи плеер, он будет помнить, где и на каком моменте остановлен. Продолжит после выбора кина)) Ну долго перечислять недостатки, ты просто попробуй иное, оно того будет стоить! Ты и про дорожки\субтитры\вроде мало прознал, есть к чему стремиться!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #6359 : 26 03 2016, 22:47:52 »

Media Player Classic (MPC) — свободный проигрыватель аудио- и видеофайлов для операционной системы Windows. Программа имеет интерфейс, аналогичный Windows Media Player версии 6.4, однако основан на совершенно другой кодовой базе.
Во, Мишаня, опередил))).

Тоже его пользую везде)
Я пользовал на 7 Винде и ранее, а вот встроенный в 10-ку проигрыватель мне больше понравился.
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"