'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1423891 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #6370 : 27 03 2016, 09:15:03 »

Кто-нибудь подключал звук с компа на ресивер не через ашдиэмай а через джеки? У меня просто для просмотра фильмов стационарный плеер стоит, подключенный по сетке к медиатеке. А комп использую больше для караоке. Звук через микшер на ресивер и на колонки. Подскажите если кто сталкивался с подключением.
У меня подключен так. А в чем вопрос?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Red_ovsky

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #6371 : 27 03 2016, 09:32:55 »

Кто-нибудь подключал звук с компа на ресивер не через ашдиэмай а через джеки? У меня просто для просмотра фильмов стационарный плеер стоит, подключенный по сетке к медиатеке. А комп использую больше для караоке. Звук через микшер на ресивер и на колонки. Подскажите если кто сталкивался с подключением.
У меня подключен так. А в чем вопрос?
Как подключить через джеки 5.1 при условии что зеленый выход уже занят и идет на микшер.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6372 : 27 03 2016, 10:50:10 »

6-ти канальный звук требует 6 выходов, т.е. 3 стереопары. Каждое гнездо настраивается индивидуально,- задние, передние, саб и центр. Купи тройник (разветвитель) и подключи на выход передних колонок, а к нему микшер и вход ресивера, всё))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6373 : 27 03 2016, 11:10:24 »

Ну что скажу, отлично работает Лайт Аллой, интуитивно понятное управление, несомненное удобство использования. Одной лишь мышью можно творить чудеса! Вот скрин со сторонними субтитрами (Марат, включи их)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #6374 : 27 03 2016, 11:57:27 »

А дочь просил переводить)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #6375 : 27 03 2016, 18:05:59 »

Ну что скажу, отлично работает Лайт Аллой, интуитивно понятное управление, несомненное удобство использования. Одной лишь мышью можно творить чудеса! Вот скрин со сторонними субтитрами (Марат, включи их)

...
Спецом скачал и проверил. Напереставлял настроек звука, но так и не добился устраивающего меня. Настроек много, что сперва понравилось, но потом...
Проверял на "Интерстеллар" тот момент, когда доктор Манн пытался открыть шлюз и после, когда Купер пристыковался.
В общем, эта сцена на 10 Movie&TV самая лучшая, после идет MPC-HC, а Лайт в попе ))) Дело в высоких частотах. Они в Лайте через чур. В момент разгерметизации шлюза скрежет уши резал.А потом в момент стыковки музыка с эффектами в какую-то какафонию вылилась ((( В 10-ке все Ок, да и в МРС тоже. Но 10-ка выигрывает басами. У меня наушники Asus Strix 7.1 в них 10 динамиков ))) Взрывы в ЗВ на 10-ке вообще кайфовые на моих наушниках. ) Думаю, саб бы прокачал нехило - соседи бы срались ))))
И взрывы и музыка и в Интерстеллар и в ЗВ просто супер. Хотя, 10-ка уступает в диалогах. В Лайте и МРС они лучше звучат. А в Лайте звуковые эффекты шагов, песка, ветра... лучше выражены. И Лайт по звуку и эффектам в ЗВ выигрывает у МРС.
Это все ИМХО.
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6376 : 27 03 2016, 22:30:39 »

Марат, мне понра! Я забыл, почему соскочил на KMP)) Но, согласись, наушники и звук 5.1 разные вещи!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #6377 : 27 03 2016, 22:45:14 »

Марат, мне понра! Я забыл, почему соскочил на KMP)) Но, согласись, наушники и звук 5.1 разные вещи!
Наушники не стерео, у моих честные 7.1. Не эмуляция.

А если ты имел ввиду мощь колонок, то да, наушники не колонки )))
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #6378 : 28 03 2016, 09:06:33 »

Посмотрел я Сказ о розовом зайце)
Очень простенькое кино в стиле Рэкетир и Решала. Кому нравятся эти фильмы, понравится и этот)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #6379 : 28 03 2016, 09:23:23 »

качну посмотрю icon_friends
Делай людям добро и бросай его в воду