Ну что скажу, отлично работает Лайт Аллой, интуитивно понятное управление, несомненное удобство использования. Одной лишь мышью можно творить чудеса! Вот скрин со сторонними субтитрами (Марат, включи их)
...
Спецом скачал и проверил. Напереставлял настроек звука, но так и не добился устраивающего меня. Настроек много, что сперва понравилось, но потом...
Проверял на "Интерстеллар" тот момент, когда доктор Манн пытался открыть шлюз и после, когда Купер пристыковался.
В общем, эта сцена на 10 Movie&TV самая лучшая, после идет MPC-HC, а Лайт в попе ))) Дело в высоких частотах. Они в Лайте через чур. В момент разгерметизации шлюза скрежет уши резал.А потом в момент стыковки музыка с эффектами в какую-то какафонию вылилась ((( В 10-ке все Ок, да и в МРС тоже. Но 10-ка выигрывает басами. У меня наушники Asus Strix 7.1 в них 10 динамиков ))) Взрывы в ЗВ на 10-ке вообще кайфовые на моих наушниках. ) Думаю, саб бы прокачал нехило - соседи бы срались ))))
И взрывы и музыка и в Интерстеллар и в ЗВ просто супер. Хотя, 10-ка уступает в диалогах. В Лайте и МРС они лучше звучат. А в Лайте звуковые эффекты шагов, песка, ветра... лучше выражены. И Лайт по звуку и эффектам в ЗВ выигрывает у МРС.
Это все ИМХО.