Человек с земли прикольное бла бла бла)
Хороший бы спектакль из него вышел)
Вот, а у меня негативнийшие эмоции вызвал, несмотря на бурю восторженных, опять таки, эмоций в отзывах. Мы кст., и здесь, давненько правда было, его слегка обсуждали).
Поняв, что я остаюсь в категорическом меньшинстве, честно пытался его пересмотреть). Не смоГ...))).
Вообще не увидел там негатива
Я не про негатив в фильме. Там его априори быть и не может. Я про свои эмоции. Тематику, и особенно манеру изложения, подачу материала. Сейчас остыл, а тогда искренне не понял, как ЭТО, может вызвать восторг.
Кст., ты прав. Вполне не плохой, не спешный такой спектакль мог бы получится, слегка сократив сие творение.
Для меня это "квадрат Малевича"...Такое впечатление, что на до мной просто прикололись...
Читал потом про него, интересно же было, где я "просел", откуда такой не человеческий восторг, гыгыгы... Понял только одно, аффторы, студенты по моему, совсем не рассчитывали на подобный взрывной эффект.
Отсюда и интересно, кто и как видит его здесь. Не в плане, все дураки, я один умный. Отнюдь. У каждого своё видение, я всегда это подчёркиваю. Для анализа собирательного образа скорее, с вопросом, а почему же мне не понравился, да ещё и столь категорично