Вчера, уже поздно вечером посмотрели вот это.
Инет просто перевозбуждён радостно-хвалебными отзывами... Тут тебе и..."очень милый фильм, очень грустно, что такие фильмы проходят мимо массового зрителя, Честно, даже не ожидала, что фильм так понравится ) Вроде и простенький, но вот зацепило"... , ну итд...Рейтинг на кинозале 9.8!
Ну что тут скажешь

, опять я "впереди планеты всей").
Дрянь, на мою имху, исключительная. Порывался выключить пару раз, да любимая супруга не позволила).
Так и хлядел, со скрещенными до побеления пальцами на руках, оттопыренной губой и яростно тряся всю кфильму, одной ногой. Не помню уже какой, правой или левой

Короч., мало того, что не взрыднул ни разу, так ещё и заснул злой, как не кормленный мой собственный кот...гыгыгы

Посмотрите, мож я не прав))).
Название: Дочь землекопа
Оригинальное название: La fille du puisatier (The Well Digger's Daughter)
Год выпуска: 2011
Жанр: Драма, экранизация
Выпущено: Франция, Banque Populaire Images 11, Banque Postale Image 4, Canal+ [fr], Ciné Cinémas
Режиссер: Даниель Отой
В ролях: Даниель Отой, Кад Мерад, Сабин Азема, Жан-Пьер Дарруссен, Николя Дювошель, Астрид Берже-Фрисби, Эмили Казенав, Мари-Анн Шазель, Колин Боссо
О фильме: Восемнадцатилетняя Патрисия, дочь землекопа Паскаля Аморетти, влюбляется в красавца-лётчика Жака Мазеля, но тот уходит на войну, оставив девушку беременной. Когда Патрисия родила, богатые родители Жака Мазеля отказались признать ребёнка. С фронта приходят печальные известия о его судьбе и это меняет их отношение к ребёнку Жака и Патрисии. Но тут в дело вступает Паскаль, человек с традиционными взглядами на мораль и семью.