посоветовали посмотреть "Училка". Кто нибудь видел? фильм говорят непростой, за душу берет, но увы такова наша система образования....жена сейчас преподает, говорит сильно переживает за младшего - как система ломает детей и отбивает желание учиться...
Отзывы и рейтинг, что то не впечатляют. Опять не реальные проблемы "высосанные" из пальца и шматом дерьма выброшенные на зрителя. Не, не буду.
ВооПчем, как я понял из отзывов, игра актрисы, выше всяких похвал, всё остальное очень сомнительно.
В общем, я посмотрел
Мне не понравился, не сказать, что прям совсем, а просто мимо
Все наигранно как то, все переигрывают, становится скучно, а фильм длинный
А уж конец то вообще из жанра фантастики, все за один урок исправились, перевоспитались и возродились другими людьми
Слова великого критика к месту)))
"Даже не особо важно, насколько глубоко это будет преподнесено. Человечек, он же такая сцука, может и меняет свои жизненные принципы в зависимости от обстоятельств... Только не говорите мне, что когда яйца зажмут между двумя жерновами, и они жутко распухнут и посинеют от счастия такого, человечек, всё одно, с хордо поднятой головой и указующим перстом вверх, с напутствием и прежней насыщенностью слова животворящего и всей момент будет отстаивать истину, произнесённую вчера..."