'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ТО в Сургуте, ОД и не только  (Прочитано 89231 раз)

86rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: ТО в Сургуте, ОД и не только
« Ответ #70 : 09 08 2013, 10:40:44 »

Есть которые не хотят, но делают. Уже полтора года все работает, нюансов не много, опытные сигнализаторщики справляются.

puzenok

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #71 : 10 09 2013, 06:33:40 »

А кто где ТО вообще делает? надо делать ТО 80, т.е. замена всех жиж....вот и думаю куда подацо.... знаю одноклубники делали в вираже(кстати Саня ты масла то тоже у них брал?)... особенно замена жижи в АКПП напрягает, смогут ли и как ее вообще меняют официалы и не официалы? частичная замена то понятно.... а вот целиком как меняют?

PS: прикидываю пока на что расчитывать если все же возьму приглянувшийся вариант....
СЕЙЧАС: Lexus LX570 Luxury Sport 2011, пробегу 100 тысяч и растет...
БЫЛ: Prado 120 2006, 4 литра, официал, пневмо, регулируемая подвеска, запаска снизу, продан с пробегом 200 тысяч...

puzenok

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 10 09 2013, 11:57:02 »

Да и кто где ремонтируется? К примеру начитался про болезнь прокладки ГБЦ или про стучек в рулевом.... где можно исправить куда податься в случае чего?
БЫЛ: Prado 120 2006, 4 литра, официал, пневмо, регулируемая подвеска, запаска снизу, продан с пробегом 200 тысяч...

Crysis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0 QIP 391165121
« Ответ #73 : 12 09 2013, 20:23:09 »

А кто где ТО вообще делает? надо делать ТО 80, т.е. замена всех жиж....вот и думаю куда подацо.... знаю одноклубники делали в вираже(кстати Саня ты масла то тоже у них брал?)... особенно замена жижи в АКПП напрягает, смогут ли и как ее вообще меняют официалы и не официалы? частичная замена то понятно.... а вот целиком как меняют?

PS: прикидываю пока на что расчитывать если все же возьму приглянувшийся вариант....

Да я все купил и поменял в Вираже, когда пригнал гидрач, карданы прошприцевал, заменил все масла коробка, движок и .т.д. вышло порядка 22т.р.
Едешь быстро - ежай быстрей, не можешь быстро - ежай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

puzenok

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 16 09 2013, 12:39:11 »

Да я все купил и поменял в Вираже, когда пригнал гидрач, карданы прошприцевал, заменил все масла коробка, движок и .т.д. вышло порядка 22т.р.

записался в тойоту центр на замену в АКПП, в раздатке, в обоих редукторах, воздушный фильтр и топливный.....по деньгам 22тысячи огласили....к официалам поеду потому что сильно очкую за процедуру замены жижи в АКПП(официалы кстати сказали надо 12 литров жижи)... масло в ДВС поменяю в вираже. Жижу в ГУРе менять нет не решил.... какая там жижа то идет?

puzenok

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 16 09 2013, 18:23:32 »

И масла в редукторе в мосте и в раздатке везде одинаковое ведь?

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #76 : 17 09 2013, 07:31:31 »

Ну да вроде, инструкцию последние страницы открой, там типы смазок указаны ;)

Michail2000

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прад 120й
« Ответ #77 : 02 11 2014, 19:21:03 »

Парни подскажите пожалуйста где в Сургуте можно поменять масло в коробасе, коробка 5ст автомат, 120й. Пришло время менять, вот не знаю где. Может кто подскажет где клубные авто проходят ТО. Нужен сервис со знанием дела.
Просто начитался и наслушался всего, что мол на этих коробках масло меняют как то по особенному.

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #78 : 02 11 2014, 22:35:55 »

Могу порекомендовать Премиум (см. скриншот) - ребята в тойотах неплохо разбираются, поскольку слесари сами в прошлом или настоящем являются (являлись) работниками официалов - подрабатывают на межсмене (у них 2 через 2 дня работа), но уже за совесть и существенно меньшие деньги... по запчастям у них в наличии все расходники всегда есть, с оборудованием вроде тоже всё нрмально...я после окончания гарантии обслуживаюсь, вопросов не возникает... Обратился по рекомендации моего знакомого, у которого в тойота-центре обслуживался 7 лет (камри, потом прадо)...

xellex

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R2 4.0 L 2008
« Ответ #79 : 03 11 2014, 08:36:45 »

Могу порекомендовать Премиум (см. скриншот) - ребята в тойотах неплохо разбираются, поскольку слесари сами в прошлом или настоящем являются (являлись) работниками официалов - подрабатывают на межсмене (у них 2 через 2 дня работа), но уже за совесть и существенно меньшие деньги... по запчастям у них в наличии все расходники всегда есть, с оборудованием вроде тоже всё нрмально...я после окончания гарантии обслуживаюсь, вопросов не возникает... Обратился по рекомендации моего знакомого, у которого в тойота-центре обслуживался 7 лет (камри, потом прадо)...

Если это про большой ангар, то подтверждаю - делают хорошо. В выходные менял масло с фильтрами везде, кроме коробки, сделали быстро. Все расходники были в наличии (вроде оригинал). Помещение станции большое, чистое, все аккуратно, машину сами моют перед обслуживанием. Вроде не дорого, что-то в районе 10 рублей вышло.
ComeUp 9,5 Seal; Discoverer STT 265/70 r17 + OME 2885+OME 9000 = Lift 3"; ARB AirLocker RD 132 = 3WD.