Если выбирать серьезное бездорожье, то запаска на двери практичнее, у меня была сотка, сейчас 120 2008 брал, тоже самое зимой он под запаску нагребает снега столько что не то что лопатой ломом не прошибешь, колесо пробьешь там ключ надо собирать и в бампер запихивать что бы снять запаску а там лед если долго не заезжаешь в гараж, или заезжаешь слишком часто, а запасочка вот весит и снять нельзя. Знаю запаску снимают и кладут в багажник но там она места много занимает, то что двери провисают тоже шляпа, с нуля до 98 тыс проехал по серьезному и ничего не провисало и не скрипит, хотя если запаска под задницей возле моста весит это красивее будет.
Пневмоподвеска вообще лохотрон на крузаках задний мост не разрезной но честное слово, если посадишь авто то только на мост, плюс один только опустить на трассе снизив центр тяжести и все.
У меня салон тряпка сам выбирал серый, практично у меня собака иногда ездит так он моется лекго и как на коже следы от когтей не останутся, да и зимой поприятнее.
Кстати с самого начала езжу на 92, диагностику месяц назад делал все ОК, 95 и выше у нас делают на присадках и где заправка под сомнением залил 92 его меньше бадяжут.
Если ездить только по городу считаю что крузак не нужен, а если активный отдых то R2, единственный плюс там можно в багажник можно что то габаритней засунуть, так как сидений сзади нет.
У меня просто практичный склад характера, единственное с чем бесполезно спорить тойота делает лучшие авто, у меня уже 8 лет кукурузеры и не разу ни один не делал, не гонял на сервис. Один раз делали у друга диагностику, мазуты, фильтра и свечи меняю сам по книжке, калодки менял на 75 так как где езжу много песка (аброзив природный - лучший)