'bitrix:im.messenger' is not a component

Голосование

Как вы оцениваете качество обслуживания в автоцентре "SoundSpeed"?

Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно

Автор Тема: Автотехцентр SOUNDSPEED  (Прочитано 1012637 раз)

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
Re: Автотехцентр SOUNDSPEED
« Ответ #3450 : 16 03 2015, 16:08:11 »

И сколько сейчас получается тогда?
Так и получается - каждая дверь - отдельный модуль с питанием и коммутацией. То, что делается в Прадо и Камри под рулём, в Лексусе - снимать обшивки передних дверей и делать каждый блок в своей двери

Соотв. 4000 р. с установкой х 2  :-\ (8 рублей  :o)
т.е. 7200 со скидкой... ;)

tilobass

• Гость
« Ответ #3451 : 16 03 2015, 16:09:24 »

А сколько по времени поменять зеленый свет на белый? И какая цена?

Имеется в виду: все кнопки и блоки? Добавления будут? (Подсветки ручек и пола например)
Да, кнопки и блоки. Я как ни приеду, тебя нету, пол уже давно светит красным.  ^-^

Ну, я по выходным не работаю, старый уже стал 7 дней в неделю бомбить  8D

Пересветка всего штатного, с заменой шкалы АКПП и полировкой стекла - 15000 р.
скидки постоянным клиентам - ну это само собой  ;) от этой суммы
Сроки?

PradoDreamer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Карта клуба № 0693
« Ответ #3452 : 16 03 2015, 16:37:40 »

А так, пользую это устройство уже на второй машине (итого 5 зим). Всякое было, и ледяные дожди и сугробы и после мойки наледь. Механизмы живее всех живых.
+1 Мой 120й Прадег был первым на котором было поставлено устройство (уже и не помню когда), до сих пор все работает, могу показать если чё :) Все зимы пережил без проблем, и хранится на открытой стоянке.
200 TLC, 2012, LUX, Silver, Dark                       120 TLC Prado, 2008-2009, R2, Silver, Dark (Продан с пробегом 200750 км от 28.02.2023)

Овал

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota 120, 1GR
« Ответ #3453 : 16 03 2015, 16:40:51 »

Алексей, может подскажите. Сейчас стоит потолочный монитор, но в нём накрылась матрица (по крайне мере так сказала диагностика). Поменять матрицу пробовал но что то с сервисными центрами не сложилось. Хочется его заменить. У вас на сайте увидел Phantom, Bigson и XM. Что из них посоветуете? Нужен чтобы ребенку мультики показывать)
И по стоимости установки сразу подскажите. На сайте у вас висит 16000. Но как я понимаю она скорректируется.
С уважением, Евгений

Овал

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota 120, 1GR
« Ответ #3454 : 16 03 2015, 16:46:16 »

А так, пользую это устройство уже на второй машине (итого 5 зим). Всякое было, и ледяные дожди и сугробы и после мойки наледь. Механизмы живее всех живых.
+1 Мой 120й Прадег был первым на котором было поставлено устройство (уже и не помню когда), до сих пор все работает, могу показать если чё :) Все зимы пережил без проблем, и хранится на открытой стоянке.

Ну так как говорится береженого Бог бережет. Просто как раз этой зимой как то подошел к машине и где зеркала был такой слой льда что они с кнопки ни в какую не раскрывались. Долго пришлось отмораживать/отбивать лед. В таком случае если что то не позволяет зеркалу раскрыться как будет себя вести сам механизм? Попробует открыться, у него не получится, а потом вручную открывать с кнопки или он перегреется и сгорит?))
С уважением, Евгений

PradoDreamer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Карта клуба № 0693
« Ответ #3455 : 16 03 2015, 16:59:54 »

Ну так как говорится береженого Бог бережет. Просто как раз этой зимой как то подошел к машине и где зеркала был такой слой льда что они с кнопки ни в какую не раскрывались. Долго пришлось отмораживать/отбивать лед. В таком случае если что то не позволяет зеркалу раскрыться как будет себя вести сам механизм? Попробует открыться, у него не получится, а потом вручную открывать с кнопки или он перегреется и сгорит?))
У меня за все эти года не было такой ситуации, когда они сами не открылись. Про механизм защиты Алекс подскажет. Да и не набирается там столько льда, что бы не открыться. Вечером поставил, закрылись, утром зажигание включаешь, открылись ... прям со снегом и льдом на них открываются. Если совсем боитесь за электрику, то можно разложить вручную.
200 TLC, 2012, LUX, Silver, Dark                       120 TLC Prado, 2008-2009, R2, Silver, Dark (Продан с пробегом 200750 км от 28.02.2023)

Овал

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota 120, 1GR
« Ответ #3456 : 16 03 2015, 17:13:24 »

У меня за все эти года не было такой ситуации, когда они сами не открылись. Про механизм защиты Алекс подскажет. Да и не набирается там столько льда, что бы не открыться. Вечером поставил, закрылись, утром зажигание включаешь, открылись ... прям со снегом и льдом на них открываются. Если совсем боитесь за электрику, то можно разложить вручную.

А у меня к сожалению так пару раз было, с этим с связан интерес. Но после ваших с Алексом сообщений склоняюсь что всё будет хорошо
С уважением, Евгений

Овал

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota 120, 1GR
« Ответ #3457 : 16 03 2015, 17:23:07 »

...Подсветка прикуривателя почему то почти не видна. Сильно заметна разница в свечении кнопок слева от руля (обогрев зеркал и заднии ПТФ светятся тускло, а регулировка фар ярко). Думал будет одинаково.
По последним двум пунктам, по крайне мере из темы _http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=775.0_ такого не видно ну или со зрением у меня беда. По ним хотелось бы получить комментарии.

Алексей, ответь пожалуйста на эти пункты по пересвету
С уважением, Евгений

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #3458 : 16 03 2015, 18:31:09 »

И сколько сейчас получается тогда?
Так и получается - каждая дверь - отдельный модуль с питанием и коммутацией. То, что делается в Прадо и Камри под рулём, в Лексусе - снимать обшивки передних дверей и делать каждый блок в своей двери

Соотв. 4000 р. с установкой х 2  :-\ (8 рублей  :o)
т.е. 7200 со скидкой... ;)

Нет. 6000 р. два модуля со скидкой 5% (оборудование) и две работы по установке 2000 - 10% . Итого 7500

Сроки?

2 дня. В 120-м сложные оба климата (с изготовлением новых плат) и селектор АКПП (полировка стекла + замена шкалы)

Алексей, может подскажите. Сейчас стоит потолочный монитор, но в нём накрылась матрица (по крайне мере так сказала диагностика). Поменять матрицу пробовал но что то с сервисными центрами не сложилось. Хочется его заменить. У вас на сайте увидел Phantom, Bigson и XM. Что из них посоветуете? Нужен чтобы ребенку мультики показывать)
И по стоимости установки сразу подскажите. На сайте у вас висит 16000. Но как я понимаю она скорректируется.

Давайте, Вы приедете и на месте обговорите всё с менеджерами по этому вопросу.

Не сгорит. Там стоит отсечка по току. Не разложится - рукой потянули и оно вышло.

...Подсветка прикуривателя почему то почти не видна. Сильно заметна разница в свечении кнопок слева от руля (обогрев зеркал и заднии ПТФ светятся тускло, а регулировка фар ярко). Думал будет одинаково.
По последним двум пунктам, по крайне мере из темы _http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=775.0_ такого не видно ну или со зрением у меня беда. По ним хотелось бы получить комментарии.

Алексей, ответь пожалуйста на эти пункты по пересвету

Дело в том, что зелёный тусклый свет на штатных кнопках воспринимается  глазом более замыленно и как бы мягко. Белый яркий воспринимается резче. Светодиоды и резисторы везде мы ставим одинаковые, однако символы в кнопках имеют разное заполнение и на яркий белый просвет воспринимаются по разному. Это не сильно выражено, и в основном никому не мешает. Но если раздражает, кое какие кнопки можно немного "прибить" по яркости уже по месту: "нравится - не нравится"....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

tilobass

• Гость
« Ответ #3459 : 16 03 2015, 18:35:38 »

Алекс, а есть возможность разбить эти работы на несколько этапов? Не могу я оставить машину на долго так. Допустим на 3-4 этапа? Часа по 3-4