Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Неторопливый от 07 04 2015, 01:38:38Здравствуйте, Алексей! Есть ли у вас сейчас лампочки-проекторы эмблемы Тойота в штатные места дверей 150-го дорестайла? И сколько стоят (если есть)?Естьhttp://www.prado-tuning.ru/catalog/25/1050
Здравствуйте, Алексей! Есть ли у вас сейчас лампочки-проекторы эмблемы Тойота в штатные места дверей 150-го дорестайла? И сколько стоят (если есть)?
Подскажите, передние и задние лампочки в дверях одинаковые? И еще вопрос, читал, что были у вас яркие и белые диодки в плафоны салона. У меня сейчас стоят голубые, светят никак. Если есть действительно яркие и белые, то скажите цену,плиз. И комплект что включает? Спасибо.
int_70, каждый раз, когда Вы у меня в личке спрашиваете, я отвечаю: ЕСЛИ НАЧНЁМ - НАПИШУ ВО ВСЕХ ТЕМАХ КРУПНЫМИ БУКВАМИ! Но я ничего не могу поделать, даже если позарез Вам надо....Отдали мы это направление страшному мозго#бу (по другому и не скажешь) и сами уже давно не рады....У него то понос, то золотуха, то атомная война.... Когда (если) начнётся снова это направление - сообщу всем.
Цитата: AlexSS от 08 04 2015, 13:22:12int_70, каждый раз, когда Вы у меня в личке спрашиваете, я отвечаю: ЕСЛИ НАЧНЁМ - НАПИШУ ВО ВСЕХ ТЕМАХ КРУПНЫМИ БУКВАМИ! Но я ничего не могу поделать, даже если позарез Вам надо....Отдали мы это направление страшному мозго#бу (по другому и не скажешь) и сами уже давно не рады....У него то понос, то золотуха, то атомная война.... Когда (если) начнётся снова это направление - сообщу всем.Алексей,зачем же так? Я спрашивал в личке месяц назад,думал может что изменилось и Вы уже анонсировали, а я не увидел.Извените если я Вас бешу своим вопросом. Просто и Вы поймите меня. Весь имерис в салон был сделан у Вас в Саунде. Сейчас возникла необходимость переделать накладки стеклопод'емников.Сколько я не искал в Москве мастерскую по имерису, никто не может предложить цвет мореный дуб.Нужны исходные данные.Если это возможно то не могли бы вы сказать чья это пленка, номер пленки,каталог или название базы которая использовалась при покраске. Ещё раз извините.
Отлично. Завтра-послезавтра попробую подъехать. Спасибо.