Если жадничать, то можно самому делать ТО.
У дилеров скидки есть от 5 до 15%.
А чтобы все делали надо у авто стоять и претензии вовремя заявлять.
И что бы совсем все понять надо понимать где какие цены в сс такие же цены почти как и у ОД на ТО (по крайней мере на тот пробег, что я узнавал).
Да и машина машине рознь, тоже и с механиками, где гарантия, что в сс прошпирицуют?
А так конечно выбор за хозяином.
Мне кажется допы делать в сс выгодно, а ТО у дилера.
[/quote]
А никто не жадничает, просто за ту сумму которую официалы просят - Вас должны вылизвать, а не Вы над душой у них стоять. Ценник просто за то что они крутые официалы и много лет на рынке, сервиса никакого. Платите за мишуру непонятную, и время на запись и ожидание тратится немерянно.
скидка 5%- вообще ниочем, 15% можно получить только через 2-3 года, предварительно оставив у них оч приличную сумму.
В среднем за каждое ТО вы дарите дилеру от 6000 р., не совсем понятно за что (и это в лучшем случае)
Прошприцуют и даже тормозную при необходимости поменяют и прокачают
![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
а основной + SS в том, помимо профессионализма и заслуженной годами репутации, если даже что-то не так (все бывает) исправят без проблем и выноса мозгов.
И постоянный поток клиентов - верное тому подтверждение, вчера был у них заняты все рабочие места.
Удачи Вам во владении и много захватывающих Км!
Можете делать у дилера, можете - сами, или где-то еще, Вы просто спросили, я просто ответил из своего опыта - можете сами его приобрести
![Подмигивающий ;)](/forum/Smileys/classic/wink.gif)
и так и так попробовать.