По поводу фильтра могу рассказать свою версию произошедшего из личной практики. Купил машину и поехал на первое ТО выехал уехал без проблем , через два дня смотрю масло из под фильтра давануло открутил фильтр все нормально резинка без повреждении, фильтр вроде тоже не замятый! Подтягиваю фильтр доливаю масло, звоню в сервис говорю так и так , мне говорят приезжайте посмотрим. Приехал открутил опять фильтр заехал в сервис они закручивают фильтр заводим машину и вот беда то гонит масло из под фильтра! Откручивать а резиночка срезалась! Видать когда затягивали перетянули! машина Ваз2109 была! Ну это как вариант для версий ваших! Ну и на последок, заехал тут в Саунд Спид что бы поставить фаркоп, ну и поставили мне все , как всегда быстро, красиво , и не дорого! СЕХ кстати хочу сказать тебе что как мне кажется все у тебя решится положительно ибо в SS дорожат своей репутацией , проверено годами партнерства! И еще, даже если где нибудь мастер накосячил, и вообще не залил масло, машина твоя, завел, увидел что лампочка загорелась заглушилил и принимай правильное решение! И только от тебя зависит стуканет твой двигатель в этом случае или нет!)
Согласен.
Только ты перепроверь свою радость от установки фаркопа - я тоже ставил фаркоп здесь и через несколько дней у меня вылетел палец вместе с прицепом в Белоруси на охоте.
После того как показал эту фото и рассказал о случившемся - мне ответили - "да надо проверить вам было)"
Сех, Сергей!!! Ну просто какая то, черная полоса!!!! Очень неприятно когда такое случается, понимаю!!!!
Но по поводу фаркопа, у меня такой же и ставили там же!!!! И много чего еще!!! Нареканий никаких!!!
Фаркоп не однократно использовали и не пуховые подушки перевозили!!!
Да и по первости я никак с сигналкой не могла подружиться- так выносила мозг мужу, а он в свою очередь ребятам!!!
Всегда терпеливо выслушивали и говорили, что не так и что делать
Пусть с опозданием, но хочу выразить благодарность всему коллективу Sound Speed!!!!(черный 150-й -080)