'bitrix:im.messenger' is not a component

Голосование

Как вы оцениваете качество обслуживания в автоцентре "SoundSpeed"?

Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно

Автор Тема: Автотехцентр SOUNDSPEED  (Прочитано 1028503 раз)

МНА

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner
Re: Автотехцентр SOUNDSPEED
« Ответ #4980 : 30 04 2018, 13:33:30 »

Здравствуйте.
Интересует установка навигационного блока на Toyota Fortuner 2017 года. Тот Fortuner, что с 2017 года продается в России. ГУ штатное: Toyota Touch 2 "Fujitsu Ten Тайландского производства. Почему так подробно пишу, просто в одной уважаемой компании мне сказали, что в Fortuner для России Тайландской сборки установлено ГУ Toyota Touch 2 какой-то другой конструкции, и имеющийся на ней 28-контактный разъем с AUDIO/VIDEO входами имеет другую распиновку (я просил установить мне DVBT-2 тюнер). Поэтому они установить мне тюнер по принципу PIN-TO-PIN не смогли, а обрезали провода на 28-контактном разъеме и методом "тыка" нашли AUDIO/VIDEO входы и прикрутили к ним провода. Хотя я знаю, что есть специальные кабельные переходники с интегрированными AUDIO/VIDEO входами, но мне сказали, что для моего варианта такое не подойдет. Тоже самое сказали и по навигации. Якобы сейчас нет готовых и проверенных навигационных блоков для такого как у меня варианта ГУ. Я же хочу установить навигационный блок на Android и сейчас в полной растерянности.
Что мне посоветуете?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #4981 : 03 05 2018, 14:28:39 »

Здравствуйте
Прошу прощения что не сразу - праздники ))

Да, действительно, на Фортунер красивого решения пока нет. Но!
После 10-го мая наш поставщик приставок обещает таки предоставить что-то в стиле "разъём в разъём"
будем тестировать

пс: то же самое пока с Камри 70 ...

ппс: так что есть предложение немного подождать. Если получится сделать красиво - громко анонсируем, не пропустите ))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

МНА

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner
« Ответ #4982 : 03 05 2018, 22:14:34 »

После 10-го мая наш поставщик приставок обещает таки предоставить что-то в стиле "разъём в разъём"
будем тестировать
Спасибо. Очень жду.

ValeriyD

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 D-4D
« Ответ #4983 : 07 05 2018, 15:38:24 »

Можете прошить безЕГРную прошивку в Прадо 120D? И заглушить егр?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #4984 : 07 05 2018, 16:50:35 »

Можете прошить безЕГРную прошивку в Прадо 120D? И заглушить егр?

Прошивается до 200 л.с. А почему прошивку безЕГРную, если ЕГР нужно отключить?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4985 : 14 05 2018, 15:10:28 »

Алексей, приветствую.
У Вас есть покрасочная камера? Помимо деталей салона вы кузовные элементы красите?
На данный момент хотелось бы освежить лаковое покрытие на панели центральной консоли LX 470 и еще перекрасить на этой же панели серебристую центральную часть. Сможете подобрать цвет, чтобы как родной был?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

soundspeed

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L
« Ответ #4986 : 15 05 2018, 12:52:25 »

Малярный участок (с покрасочной камерой) ликвидировали 4-е года назад... По покраске, пользуемся услугами партнера. Соответственно не поможем по озвученному вопросу...
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #4987 : 15 05 2018, 14:38:04 »

AlexSS, Приветствую! Я опять не по Вашему профилю (авто) :-[ Возможно ли проклеить пленкой торец борта кузова пикапа? Ширина 5-6 см . Дуг не будет.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

soundspeed

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L
« Ответ #4988 : 15 05 2018, 15:48:49 »

Ну почему же не по нашему профилю...)) В этот раз как раз по нашему! Если в качестве пленки рассматривать качественный полиуретан, то выйдет в 10.000 руб. Если устраивает - обращайтесь!)
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #4989 : 15 05 2018, 17:02:23 »

Ну почему же не по нашему профилю...)) В этот раз как раз по нашему! Если в качестве пленки рассматривать качественный полиуретан, то выйдет в 10.000 руб. Если устраивает - обращайтесь!)
Хочу уточнить. Полоса 5-6 см по периметру (только верхний торец , на эту пленку ляжет крышка) 10 000 руб.???)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.