Здравствуйте.
Интересует установка навигационного блока на Toyota Fortuner 2017 года. Тот Fortuner, что с 2017 года продается в России. ГУ штатное: Toyota Touch 2 "Fujitsu Ten Тайландского производства. Почему так подробно пишу, просто в одной уважаемой компании мне сказали, что в Fortuner для России Тайландской сборки установлено ГУ Toyota Touch 2 какой-то другой конструкции, и имеющийся на ней 28-контактный разъем с AUDIO/VIDEO входами имеет другую распиновку (я просил установить мне DVBT-2 тюнер). Поэтому они установить мне тюнер по принципу PIN-TO-PIN не смогли, а обрезали провода на 28-контактном разъеме и методом "тыка" нашли AUDIO/VIDEO входы и прикрутили к ним провода. Хотя я знаю, что есть специальные кабельные переходники с интегрированными AUDIO/VIDEO входами, но мне сказали, что для моего варианта такое не подойдет. Тоже самое сказали и по навигации. Якобы сейчас нет готовых и проверенных навигационных блоков для такого как у меня варианта ГУ. Я же хочу установить навигационный блок на Android и сейчас в полной растерянности.
Что мне посоветуете?