'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А есть у нас кто-нибудь на LEXUS GX460?  (Прочитано 16101 раз)

kentilo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: А есть у нас кто-нибудь на LEXUS GX460?
« Ответ #90 : 03 01 2012, 13:13:22 »

Ну не знаю мужики...Я долго выбирал, катался и на 150-ке и на GX-е. На мой ИМХОшный взгляд лексус понравился гораздо больше, и по интерьеру, и по экстерьеру. Даже если не брать в учёт пихло и коробку, всё равно он лучше. Другое дело, что не всем это надо, и при нынешних ценниках на Прадо, я выбрал лекс. Ещё смотрел на 200-ку, но долго проездив на сотке, понял что для меня он большеват и не поворотлив.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #91 : 03 01 2012, 16:01:56 »

На Лексусе та же "тумбочка"....
совершенно на тумбочку не похоже. У Лёхи интерьер гармоничный.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #92 : 04 01 2012, 00:15:40 »

Больше нравится Лекс, более сбалансировано смотрится.

Nubos

• Гость
« Ответ #93 : 08 01 2012, 02:53:53 »

На вкус и цвет фламастеры разные. Может человеку совсем и не нужны такие внешние габариты и т.д и т.п., 150-ка и 460-ый всё-таки выглядит более поджаро что ли нежели 200-ка....
Никто ж не спорит. Просто если сравнить потребительские качества этих двух достойных авто, то сравнение будет в пользу 200ки. Скажем, блокировки заднего диффа, нив какой их комплектаций у 460го. Хотя можно возразить, что типа он не всем и нужен, это задний дифф, но тогда спрашивается, рама то тоже атрибут явно не легкового авто, а как минимум авто с претензией на внедорожность.
Я про 200-ку тоже выскажусь - что я при выборе аргументов "за" супротив Прадо тоже не увидел, кроме габбаритов, симпатичной консоли, бесполезного люка и +460кг балластного веса, который ощутимо так даст о себе знать и на заснеженной трассе и на льду и в каках...

Также смотрел GX, очень понравилось внутри, но как только мне сказали, что нет блокировки на заднем дифе, нет штатного ксенона, а галоген гораздо лучше на бездорожье, я забыл про вентиляцию попы и подогрев руля +люк и консоль от 200ки за +800 т.р. к цене.

Да, на шоссе чуть разнится динамика +тяга в каках. Однако при повседневной эксплуатации и дальних заездах на передний план выходит расход топлива. А тут и 460 кило веса и дополнительных 2 цилиндра +600 кубов объема дадут о себе знать. Итак жрёт как паровоз, хотя смотря с чем сравнивать (X5 4.4 жрет больше). ;)

Вопрос денег не стоял.

Моё мнение - 150-ка самая сбалансированная из упомянутых 3-х аппаратов по соотношению набор функций/цена/качество/экспл.расходы.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 08 01 2012, 03:16:32 »

согласен, если бы не одно но, + 30% от стоимости Прады
Всё новое-хорошо забытое старое...

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 08 01 2012, 09:30:53 »

30% кому и за что? Не понял ...

Nubos

• Гость
« Ответ #96 : 08 01 2012, 12:30:56 »

Да, ценник в Тойо за Прадо заломили +наши подняли налоги. Видимо пользуются повышенным спросом Прадики...

С другой стороны разница в 100 т.р. между 150 и 200 вполне адекватна, на мой взгляд, ибо они практически сравнялись по технике. Там существенная разница в габаритах, весе и интерьере только.

Разница в весе разницу в мощности двигателей, с точки зрения динамики и тяги на поляне, сводит к минимуму. Зато разница в расходе остаётся заметной.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 08 01 2012, 13:33:40 »

Да, ценник в Тойо за Прадо заломили +наши подняли налоги. Видимо пользуются повышенным спросом Прадики...

С другой стороны разница в 100 т.р. между 150 и 200 вполне адекватна, на мой взгляд, ибо они практически сравнялись по технике. Там существенная разница в габаритах, весе и интерьере только.

Разница в весе разницу в мощности двигателей, с точки зрения динамики и тяги на поляне, сводит к минимуму. Зато разница в расходе остаётся заметной.

Где то читал, что в Японии цена на 120ый и 150ый одинакова.
А у нас ценник скакнул очень заметно. Вина тому - забота нашего государства о дорогих Россиянах, курс иена/доллар, курс доллар/рубль и повышение таможенных ставок.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #98 : 08 01 2012, 14:45:26 »

Где то читал, что в Японии цена на 120ый и 150ый одинакова.
А у нас ценник скакнул очень заметно. Вина тому - забота нашего государства о дорогих Россиянах, курс иена/доллар, курс доллар/рубль и повышение таможенных ставок.
Да так и есть. Пока РК не вступил в ТС, у нас первые 150 были чуть-чуть дороже 120. А потом резкий скачёк из-за таможенных ставок.   Правда, потом было временное послабление для физиков и с Эмиратов много 200 и 150 ввезли.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #99 : 08 01 2012, 14:57:17 »

Подскажите если это так, вес у 120 с 4-х литрами 1940кг., а у Лекса 2280, это вычитал в каталоге, правда, или они что нибудь напутали с весами.
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.