'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Друзья ПОМОГИТЕ! На ходу заглох 1GR!  (Прочитано 6999 раз)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
Re: Друзья ПОМОГИТЕ! На ходу заглох 1GR!
« Ответ #50 : 22 12 2011, 18:44:43 »

Без снятия не обойтись вроде.
Там дно не совсем ровное, если ошмётки есть, велика вероятность того, что их невзять.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

DOCENT

• Семён
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LCP 120 4L 2007
    • Toyota Land Cruser Prado
« Ответ #51 : 22 12 2011, 20:02:07 »

Мне когда вебасту ставили бак снимали, вроде бы не сильно долго. И бенза в баке было литров 40

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 22 12 2011, 20:06:10 »

В мороз могут быть появляться самые неожиданные отказы датчиков, релюшек....

Казахстанец

• Саня. 95й Прадо "Араб" 5VZ
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Счастье-дело техники!
« Ответ #53 : 26 12 2011, 19:58:56 »

Была у меня подобная ситуация Прадо 120 2003г. Посоветовали мне снять патрубок  топливной магистрали с топливного фильтра. Мол если бензинка не идёт ,то бензонасосу "амбец". Я снял бензина нема значит амбец... Не зная про  лючок в салоне под левым задним сидением к станции, я снял бак и добрался до бензонасоса. Каково же было моё удивление когда при подаче напруги на бензонасос он отлично работал. Однако при включении зажигания напряжение на разъёме к бензонасосу НЕ ОКАЗАЛОСЬ!! Проблема обнаружилась буквально в течении  15 минут. Оказца какой то прежний владелец (муравъёв ему в штаны) устанавливал толи секретку, толи сигналку на разрыв цепи бензонасоса , а при демонтаже вставил в разрыв проводок ,т.к.разомкнутого провода нехватает для соединения "в скрутку", и естественно допустил некачественное соединение в данном случае. Всё это я обнаружил под накладкой порога водительской двери. Была зима и видно попала влага в это соединение т.к. скрутки были аж зелёные.
Так что когда будет следующий глюк сними патрубок  топливной магистрали с топливного фильтра  под капотоми включи зажигание и если фонтан бензина есть ,то электроснабжение бензонасоса отметаем,а если нету ,то либо вода в баке либо к насосу напряжения не идёт.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

arand

• была Hella щас нету :(
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Был Прадо 4.0 пневмо => Серебро 100 VX 4.7
« Ответ #54 : 27 12 2011, 07:16:57 »

Чем история закончилась или продолжается она........................

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 27 12 2011, 08:29:49 »

Была у меня подобная ситуация Прадо 120 2003г. Посоветовали мне снять патрубок  топливной магистрали с топливного фильтра. Мол если бензинка не идёт ,то бензонасосу "амбец". Я снял бензина нема значит амбец... Не зная про  лючок в салоне под левым задним сидением к станции, я снял бак и добрался до бензонасоса. Каково же было моё удивление когда при подаче напруги на бензонасос он отлично работал. Однако при включении зажигания напряжение на разъёме к бензонасосу НЕ ОКАЗАЛОСЬ!! Проблема обнаружилась буквально в течении  15 минут. Оказца какой то прежний владелец (муравъёв ему в штаны) устанавливал толи секретку, толи сигналку на разрыв цепи бензонасоса , а при демонтаже вставил в разрыв проводок ,т.к.разомкнутого провода нехватает для соединения "в скрутку", и естественно допустил некачественное соединение в данном случае. Всё это я обнаружил под накладкой порога водительской двери. Была зима и видно попала влага в это соединение т.к. скрутки были аж зелёные.
Так что когда будет следующий глюк сними патрубок  топливной магистрали с топливного фильтра  под капотоми включи зажигание и если фонтан бензина есть ,то электроснабжение бензонасоса отметаем,а если нету ,то либо вода в баке либо к насосу напряжения не идёт.
Напруга на бен. насос идет ТОЛЬКО когда крутишь стартером - так что мерять на ВКЛ. зажигании смысле нет. Остаточное давление в рампе после неудачной заводки конечно останется.
"Остановите землю - я сойду"

DOCENT

• Семён
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LCP 120 4L 2007
« Ответ #56 : 27 12 2011, 11:51:32 »

[/quote]
Напруга на бен. насос идет ТОЛЬКО когда крутишь стартером - так что мерять на ВКЛ. зажигании смысле нет. Остаточное давление в рампе после неудачной заводки конечно останется.
[/quote]
Интересное замечание! Это что получается если стартер после запуска двигателя не крутит то и бензонасос больше не работает? Глупость какая то! Включение бензонасоса никак не должно зависить от работы стартера, а скорее всего от давления в рампе ну и включенного зажигания.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #57 : 27 12 2011, 11:54:48 »

Интересное замечание! Это что получается если стартер после запуска двигателя не крутит то и бензонасос больше не работает? Глупость какая то! Включение бензонасоса никак не должно зависить от работы стартера, а скорее всего от давления в рампе ну и включенного зажигания.
Как раз так на Тойотах включение бензонасоса и реализовано.
Включается он только после поворачивания ключа в положение "старт".  Благодаря такому алгоритму, и существует УТТ, чего на других авто в принципе не наблюдается.
А выключается бензонасос не со стартером, а после выключения зажигания.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

DOCENT

• Семён
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LCP 120 4L 2007
« Ответ #58 : 27 12 2011, 12:05:26 »

Включается он только после поворачивания ключа в положение "старт".  Благодаря такому алгоритму, и существует УТТ, чего на других авто в принципе не наблюдается.
Ну тогда ссори! Я о такой особенности не знал!

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE
« Ответ #59 : 27 12 2011, 17:36:56 »

Вот ведь, а я репу чешу, какого у меня стартер крутит так долго. На шестое фыррр тока заводится. А ниссан рядный с первого цилиндра схватывал мгновенно.