'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Второй ряд сидений в Платинум 2008-2011  (Прочитано 11578 раз)

dimapilot

• авто,мото,квадро...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120,т5gp,fx50s.
Re: Второй ряд сидений в Платинум 2008-2011
« Ответ #10 : 25 12 2011, 09:08:14 »

Ну КА , Ну КА!!!!!! Делись!

Между задними седушками стоит бокс

Мой знакомый уперся что нужно сплошной ряд.

Поехал к перетяжникам ( которые перешивают салоны ) те сказали что сделают че хош токо дай каркас!
Каркас сварили
да перетянуть то могут что угодно ))) но все уперлось в механизм складывания спинки....

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #11 : 25 12 2011, 09:22:14 »

Я же говорю:

Механизм не нужен! Просто четыре стойки, у них раскос - раскос убрал, седушка где попец стала ниже, а вертикальное где спина ложится от механизма со старой седушки от любой старой машины с разборки.

Блин найди кулибина и пусть он тебе стандартную седушку со старой машины распилит и поставит!!!!
 Или приезжай ко мне, у меня цех , че хош тебе поставим!
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

dimapilot

• авто,мото,квадро...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120,т5gp,fx50s.
« Ответ #12 : 26 12 2011, 11:12:43 »

Я же говорю:

Механизм не нужен! Просто четыре стойки, у них раскос - раскос убрал, седушка где попец стала ниже, а вертикальное где спина ложится от механизма со старой седушки от любой старой машины с разборки.

Блин найди кулибина и пусть он тебе стандартную седушку со старой машины распилит и поставит!!!!
 Или приезжай ко мне, у меня цех , че хош тебе поставим!
спасиб за предложение! ))) постараюсь найти на разборке подходящий вариант...

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #13 : 26 12 2011, 13:23:54 »

Ребята с казахстана писали, что с америки заднее( от лимита с подогревами в цвет), привозили за 4 т долар для платины!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 26 12 2011, 15:31:10 »

Ребята с казахстана писали, что с америки заднее( от лимита с подогревами в цвет), привозили за 4 т долар для платины!
Мне только одному кажется, что 4 тыс. долларов за один диван это дороговато?
Ещё интересный вопрос. Как я понял, подогрев второго ряда идёт только при условии макс. комплектации (капитанские кресла), откуда тогда в обычном диване подогрев? И ещё интересно, если кресла капитанские, то они наверное ни фига уже не складываются как в прадо?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 26 12 2011, 15:33:23 »

Самый наверное идеальный вариант - было бы найти владельца Секвойи с обычным вторым диваном и махнуться с ним на капитанские кресла. Но учитывая, что эти машины у нас редкость и что не факт, что хозяин захочет расстаться с диваном - вероятность такого варианта близится к нулю..
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #16 : 26 12 2011, 15:49:40 »

Подогрев можно заказывать в любую комплектацию! Если 4 т дол дорого,тогда смотреть пост выше!Сиденья ложатся вровень,вдвоем спать Ок !Получается прикроватная тумбочка! Фотки салона(платинум) выложены в ветке Секвоя!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #17 : 26 12 2011, 21:21:54 »

Мне только одному кажется, что 4 тыс. долларов за один диван это дороговато?
Ещё интересный вопрос. Как я понял, подогрев второго ряда идёт только при условии макс. комплектации (капитанские кресла), откуда тогда в обычном диване подогрев? И ещё интересно, если кресла капитанские, то они наверное ни фига уже не складываются как в прадо?

Подогрев вставь сам

Сейчас куча контор которые делают не хуже чем на заводе
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
« Ответ #18 : 28 12 2011, 00:25:45 »

Сиденье можно купить на разборке.
Можно демонтировать меньшее сиденье с третьего ряда (если в нем нет необходимости), оно с электроприводом в Платине и по цвету точно подойдет. Правда, придется переделывать - оно чуть шире, чем нужно.
Если изготавливать - можно взять б/у сиденье от легковушки и подогнать его по размеру. Если цвет кожи не сможешь подогнать, можно обшить черной кожей - черных деталей полно.

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #19 : 28 12 2011, 16:55:02 »

Сиденье можно купить на разборке.
Можно демонтировать меньшее сиденье с третьего ряда (если в нем нет необходимости), оно с электроприводом в Платине и по цвету точно подойдет. Правда, придется переделывать - оно чуть шире, чем нужно.
Если изготавливать - можно взять б/у сиденье от легковушки и подогнать его по размеру. Если цвет кожи не сможешь подогнать, можно обшить черной кожей - черных деталей полно.

Вариант!