Ребят я наверно у Вас прописался, но можно свои пять копеек?
Но рецепт только для активного отдыха.
Нужна щука на килограмм где-то... И решетка для жарки, майонез с лимонным соком и средний лимон.
Потрошим щуку, чистим, раскрываем ее как книгу, и ложем в таком виде на решетку, разрезаем лимон на пополам и сразу половину давим на мясо рыбы, обильно солим перчим кто как любит и заливаем майонезом очень обильно так что бы мяса не было видно, и ставим все это на угли. Через 5 мин перевернуть не на долго что бы майонез не вывалился, потом опять перевернуть, надо чтобы мясо начало кипеть вместе с майонезом, на все про все 10-15 мин. мах все зависит от температуры углей. потом снимаем и поливаем еще раз лимонным соком.
Приятного аппетита.
Фотографий к сожалению нет.