'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Погурманим?  (Прочитано 9597 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Hitun

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +386/-16
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 21971
  • Город: Питер
Re: Погурманим?
« Ответ #20 : 31 12 2011, 15:48:00 »

Есть рецепт опы))) Делать мона в домашних условиях.
а где рецепт?)))и фотки  :-[

Берем стопку для шотов, можно текильную. Наливаем вниз 25 мл свежевыжетого сока лайма, сверху аккуратно либо по ложке либо по ножу наливаем 25 мл Егерьмайстера чтоб не слои не перемешались. Выпиваем, наливаем, выпиваем, наливаем и утром к Вам приходит название коктейля  ;)
Макс, уточнение-где можно купить готовый правильный сок лайма, чтобы самому не давить?;)
Записан

max462

  • Гость
Re: Погурманим?
« Ответ #21 : 31 12 2011, 18:40:32 »

Вот этого, Паша, не знаю. Сейчас предстоит тоже давить сок. В ручную)))))
Записан

Валера Ф.

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +2837/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 54905
  • Город: Санкт-Петербург (город Сестрорецк)
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
Re: Погурманим?
« Ответ #22 : 31 12 2011, 19:46:17 »

Ну что же начнём помаленьку)))  :-[

Записан

Panak

  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +1899/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 49080
  • Город: Санкт-Петербург
Re: Погурманим?
« Ответ #23 : 31 12 2011, 19:47:44 »

Да Валер мы тебя не потеряем! ты главное лопости останови к 6 -му, должен быть!
Записан

Валера Ф.

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +2837/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 54905
  • Город: Санкт-Петербург (город Сестрорецк)
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
Re: Погурманим?
« Ответ #24 : 31 12 2011, 19:49:36 »

Да Валер мы тебя не потеряем! ты главное лопости останови к 6 -му, должен быть!
Игорь тут реально на 2 максимум 3 дня))) icon_crazy2 не потеряюсь  icon_crazy2
Записан

Семёныч

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +329/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10802
  • Город: Архангельск
  • 4,0 л. 2006 г. пневма
Re: Погурманим?
« Ответ #25 : 31 12 2011, 20:14:15 »

Рецепт - Салат Праздничный

Способ приготовления блюда Салат Праздничный:
Крабовые палочки нарезаете кубиками.
Вареные кальмары либо кальмары в собственном соку нарезаете небольшой соломкой.
Белок нарезаете также, некрупной соломкой.
Выкладываете банку икры.
Все заправляете майонезом.
Довольно вкусный и нежный салат для праздничного стола! Мне очень понравился.                                   

Необходимые продукты для приготовления блюда "Салат Праздничный":

500 грамм кальмаров замороженных или в собственном соку
4 белка
200 грамм крабовых палочек  или крабового мяса
120-140 грамм банка красной икры
Майонез
Записан

natawkas

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2571/-28
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5343
  • Город: Камчатка - Петербург
    • Mazda Tribute
Re: Погурманим?
« Ответ #26 : 31 12 2011, 21:32:59 »

Ребят я наверно у Вас прописался, но можно свои пять копеек?
Но рецепт только для активного отдыха.
Нужна щука на килограмм где-то... И решетка для жарки, майонез с лимонным соком и средний лимон.
Потрошим щуку, чистим, раскрываем ее как книгу, и ложем в таком виде на решетку, разрезаем лимон на пополам и сразу половину давим на мясо рыбы, обильно солим перчим кто как любит и заливаем майонезом очень обильно так что бы мяса не было видно, и ставим все это на угли. Через 5 мин перевернуть не на долго что бы майонез не вывалился, потом опять перевернуть, надо чтобы мясо начало кипеть вместе с майонезом, на все про все 10-15 мин. мах все зависит от температуры углей. потом снимаем и поливаем еще раз лимонным соком.
Приятного аппетита.
Фотографий к сожалению нет.
Мы делаем так: чавыча режется поперёк кусками по 3-4 см, каждый солится/перчится/обкладывается лимоном и зеленью, заворачивается в фольгу и на угли минут на 15 .... или в духовку, если уж совсем по-колхозному )
Записан
Если заправлять одну штанину в носок, люди не будут ожидать от тебя многого! =)

Hitun

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +386/-16
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 21971
  • Город: Питер
Re: Погурманим?
« Ответ #27 : 13 01 2012, 20:49:23 »

Куриные потроха

Ингредиенты:

* 0,6 кг желудочки
* 0,6 кг сердечки
* 0,6 кг печенка

* 0,5 кг лука
* красный молотый перец
* черный молотый перец
* соль
* растительное масло
* сливочное масло
* можно добавить 2-3 морковки и 1 болгарский перец для вкуса :)

Рецепт приготовления

1 Лук нарезать кружками и обжарить его на подсолнечном масле почти до золотистого цвета.


2 Чуть чуть обжарить печёнку с двух сторон.
3 Выложить в свободную ёмкость.

4 Обжарить сердечки вместе с желудками.

5 Долить немного воды, чтобы она на 1/3 покрывала сердечки с желудочками, поставить на средний огонь, накрыть крышкой и тушить примерно 40 мин.

6 Добавить печёнку с обжаренным луком, кусок сливочного масла, посолить и поперчить, тушить 20-25 мин. Обязательно периодически перемешивать, крышкой не накрывать.


Гарнир может быть любой, но и без гарнира очень вкусно.
Приятного аппетита :)

Ем сейчас это блюдо- вкуснотища!))) СашаФ, респект и уважуха тебе, кашерный рецепт!!!))) включил в меню)))
Записан

Hitun

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +386/-16
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 21971
  • Город: Питер
Re: Погурманим?
« Ответ #28 : 14 01 2012, 20:01:40 »

Кстати, это блюдо называется: Кучмачи!!! Подсмотрел в меню одного ресторана))))
Записан

Саша Ф.

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +6244/-52
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9256
  • Город: Санкт-Петербург
    • Kia Sportage
Re: Погурманим?
« Ответ #29 : 14 01 2012, 20:06:55 »

Кстати, это блюдо называется: Кучмачи!!! Подсмотрел в меню одного ресторана))))
Паша, на здоровье! Я тоже ел это блюдо в разных рестиках, но рецепт не знал. Сам попробовал сделать и получилось СУПЕР!
Записан