'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Головка блока цилиндров на 1KZ производство Китай  (Прочитано 36050 раз)

vadimu

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 95, 1997 г., 1KZ-TE

Мне тоже год назад в Иркутске на диагностике по поводу того, что плохо заводится дизелист открыв пробку сказал у-у-у еще походит. После того проехал тыс 10 км стал заводиться еще хуже при -8 раза с 4 и масло расходовать на 1000км 2 литра. Движок не грел, не насиловал.

Я так понимаю если это вина ЦПГ, то с газами в картере можно еще поездить только масло подливать вовремя 

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE

По Байкальскому тракту, Солнечный 2 там в коттеджном доме есть СТО

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE

Мне тоже год назад в Иркутске на диагностике по поводу того, что плохо заводится дизелист открыв пробку сказал у-у-у еще походит. После того проехал тыс 10 км стал заводиться еще хуже при -8 раза с 4 и масло расходовать на 1000км 2 литра. Движок не грел, не насиловал.

Я так понимаю если это вина ЦПГ, то с газами в картере можно еще поездить только масло подливать вовремя 
Ездить можно только нпрягает думать о неизбежной капиталке, да масло покупать

vadimu

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 95, 1997 г., 1KZ-TE

Ездить можно только нпрягает думать о неизбежной капиталке, да масло покупать
проделаю этот тест с замером компрессии (без масла и с маслом), если это все таки ЦПГ то буду брать контрактник. По вашим словам десятку откатали значит лето я еще спокойно отъезжу, ближе к осени поменяю движку, кстати у меня при -15 не заводился с новым АКБ. Лижбы ничего не стукануло в дороге   

mitaxic

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Норильск
    • LC Prado 95,1kz-te. +2" Endura

Доброго времени, дизельводы ))
Видимо и мое время по замене головы настало.
начало троить на холостом, дымить бело серым дымом, и валит выхлопняк в разширительный бачек(((  печка нормально не греет давно, промывки путем не помогали, видимо это все связано, так как уходил антифриз и воздушило систему... приехал к мастеру, он сказал с вероятностью 90% трещина в бошке ((( но при всем  этом заводится до -20 без проблем, и тянет хорошо. Как вы думаете, на вскидку, диагноз правильный?
И еще, по теме... в нашем городе нашел 2 варианта :
1. Китайская голова , Sat (голая ) -24 т.р
2. Оригинал контракт в сборе -35 т.р. ( но продавец  женщина говорит что с 1kz-te, с Сурфа/хайса, у меня прадик. Они аналогичные, или есть разница В кэзэтах?) И как визуально можно оценить его состояние.
3. И еще вариант... осталась старая голова от прошлого хозяина, походу с трещинрй.... каким то образом ее можнопроверить?(((
Спасибо заранее за ответы... завтра выходной, надеюсь заняться (((

Долгополов

• К чему весь этот пафос-будь собой!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5 2012

Китайская бошка стоит на моём! Распредвал пришлось заменить на оригинал ! Китайский стёрся за год!  >:D
Дима-зовут меня!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Казет он хоть на чем казет, моторы одинаковы. Старую башку можно опрессовать, и расстроиться (я так думаю). Не просто так ее меняли, не?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Доброго времени, дизельводы ))
Видимо и мое время по замене головы настало.
начало троить на холостом, дымить бело серым дымом, и валит выхлопняк в разширительный бачек(((  печка нормально не греет давно, промывки путем не помогали, видимо это все связано, так как уходил антифриз и воздушило систему... приехал к мастеру, он сказал с вероятностью 90% трещина в бошке ((( но при всем  этом заводится до -20 без проблем, и тянет хорошо. Как вы думаете, на вскидку, диагноз правильный?
И еще, по теме... в нашем городе нашел 2 варианта :
1. Китайская голова , Sat (голая ) -24 т.р
2. Оригинал контракт в сборе -35 т.р. ( но продавец  женщина говорит что с 1kz-te, с Сурфа/хайса, у меня прадик. Они аналогичные, или есть разница В кэзэтах?) И как визуально можно оценить его состояние.
3. И еще вариант... осталась старая голова от прошлого хозяина, походу с трещинрй.... каким то образом ее можнопроверить?(((
Спасибо заранее за ответы... завтра выходной, надеюсь заняться (((
,  Я их уже 4 года  продаю дубли ни одного воврата не было был 1 возврат и то по тому что не ту модель взяли. Если надо кидай список всех запчастей всего что надо из клубней много кто у меня покупал koti4 брал тоже уже гоняет по моему 2 года .
Ценник сделаю дешевле чем у вас вместе с доставкой  icon_friends
Ps голову дубль но остальное тока оригинал  >:D

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Novosib, То же может грозит замена, или просто заменой колец может обойтись?.
После промывки лавром ЦПГ и едиалом в бак, свечи сухие.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Novosib, То же может грозит замена, или просто заменой колец может обойтись?.
После промывки лавром ЦПГ и едиалом в бак, свечи сухие.
Jrik, Вскрытие точно покажет а так тока гадание в карты )