Ну народ так опять вопрос??? Что 150 ка хуже 120 ки------ ну нет
Особенно салоном
По поводу надежности: у меня мост передний выпуск 2008 года
То есть всее тоже
Дизайн: ну блин мне 150 больше нравится!!!
Проходимость у 150 лучше чем у 120 ки признано
Салон у 120 лучше,хотя бы тем что он цельный а не собран из кусков и фактура пластиков равномерней и сам пластик более качественный.
Про мост как узнал ? по-моему мост другой,надо глянуть по номеру запчасти.
Ну я не знаю как это паррировать
Сало 120 - ки прошлый век
Ну понятно если сравнивать Комфорт 150 с Эксклюзив 120
Но во всех остальных случяях мой друг ! Вы бредите!!
Что касается проходимости повторюсь
150 ый далеко ушел от 120- го
Сними обшивку двери и увидишь,все куски.
И причем тут комплектация,пластик везде один или в комфорте он другой ?
Ну давай за кожу,в 120м хоть и кожзам но качественный и похож на кожу,в 150 с типа кожей идет резина + клиенка и это на том самом Престиж +,да и на Люксе один в один,не знаю,может на Европу лучше салоны поставляют.
По мосту так и не ответил......
Какой бред!! У меня нат кожа холодильник меж сидений и где я без про буксовки проехал 4 - х литровые прадо шваркали до усрачки
Ну да 4 л. шкваркали ))))
И кожа,спорим что резина и клиенка,заключение дам эксперта,спорим на Прадо ? если там кожа то отдаю 2500 т.р.,если нет то твой Прадо моим становится,идет ?
Илья, не знаю, что там Вам в России поставляют, но в Европу и Азербайджан поставляется комбинированный вариант - под задом и спиной-кожа, по бокам и сзади -кожзаменитель. В подтверждение-ответ ОД в Азербайджане своему клиенту.Вопросы официальному дилеру TOYOTA в Азербайджане
Centauri, on 07 September 2010 - 17:28, said:
Уважаемый TCB! Хотел бы уточнить у вас один момент касательно обивки сидений на 2.7 Toyota Prado FULL который продается у вас.
Один алверчи который продает 2010 Toyota Prado 2.7 FULL (арабка)сказал мне что якобы обивка сидений у 2010 Toyota Prado 2.7 это не натуральная кожа, а кожа-заменитель. И добавил, что то-что продается в вашем салоне - это то же кожзам и поэтому нет смысла переплачивать 6 тысяч у оф.дилера и купить авто с тем-же кожзамом у него. Скажите пожалуйста- 1) 2010 Toyota Prado 2.7 FULL который продается у вас - это кожзам или натуральная кожа? и 2) Если нат.кожа, то как можно отличить ее от кожзама? Спасибо заранее!
Уважаемый Centauri, дело в том, что завод изготовитель использует комбинированные материалы при изготовлении обивки кресел для данной модели. То место на кресле, где непосредственно располагается человек, изготовлено из натуральной кожи, а боковые и задняя части обивки выполнены из высококачественного кожезаменителя. В этом можно наглядно убедиться сняв подголовник и отогнув прорези, так же как и отогнув с боковой или задней нижней части обивку сидения.
А то что касаетя высказываний вашего знакомого алверчи, это наверное его единственный аргумент из-за которого стоит покупать автомобиль именно у него. И думаю не совсем верно считать автомобиль FULL комплектацией, на котором все последующие опции и функции были установлены кустарным способом.