По коже,не знаю что там не в РФ,но в РФ именно такой "кожанный" салон,средняя часть типичная клиенка,грубая,жесткая,почти пластик,дубеет и трескается,боковушки из голимой резины,кто не верит,можно провести эксперимент,поджечь эту резину,она будет капать и чадить.
Передние сидения такие же.
Посмотри на фотку !!! Там в левом верхнем углу кусок голубым отливает
Вот это зам , а остальное кожа
Да на ней даже соль выступает как на ботинках
CUSCO! Вот приеду домой сразу полезу посмотрю
И тогда от 2,5 лямов не открутишься ))))))))))))))
Давай смотри,может снять и сделать экспертизу ?
Я сделаю,подписываешься на машину ?
Тыж знаешь, что при экспертизе должны присутствовать обе заинтересованные стороны
А это невозможно! Я ща в Минске а потом в Нур
Ну за 2.5 ляма можно выделить время и прилететь или я могу куда скажешь.
)))))))))))) такое впечатление что тебе заняться нечем))))))
Или это твой заработок?
Приеду всё пощупаю, если ты прав, снимаю шляпу
Если нет то яж не буду с тебя деньгу то требовать
Какой заработок,я предлагаю хоть одному сделать официальную независимую экспертизу по коже,а потом выложить скан на форум.
Скажи что в договоре купли-продажи написано,салон кожа или материал напоминающий кожу,конкретно как ?
Ааааа ты к тому, чтоб сделать экспертизу и дать ОД по нахальной морде!!!!!!!
а по чему нет,но всем льют в уши что салон кожа,ну дак актом экспертизы им по морде,раз заявляют что кожа так пусть шьют кожу,хорошую наппу или разницу возвращают,к тому же это намеренное введение покупателей в заблуждение,по этому акту можно поездить до окончания гарантии и вернуть по суду машину т.к. не соответствует договору купли-продажи,причем за стоимость на данный момент без всякой амортизации.
У меня в договоре на свою машину,ошибка,мол есть эл.привод ремней безопасности,а его нет и быть не может,но на бумаге есть,вот думаю что с ними делать,вернуть им через 1.5 года или взять с них комплект 20 оригинальных дисков + резину,уже предлогали,я пока думаю )))