Раз администрация поступила так, значит накосячили "друзья" по крупному, а действия админа не обсуждаются п.п. №18 последняя строка.
Выражать сожаление по поводу отсутствия ребят - не то же самое, что обсуждать действия администрации. Ее действия никто и не обсуждает. Желания нет, да и бесполезно.
Но все, что описано в п. 16, трудно представить, чтобы было применено к ребятам. Странно, что ты не сочувствуешь ребятам.
Бегемотыч, родной мой, а за что им сочувствовать?!
Во время Великой Отечественной с предателями вообще не церемонились...
Эти трое товарищей занимались настоящей и откровенной работой по саботажу и провокациям.
Расскажи мне пожалуйста, что полезного для форума сделала Елена68 ?! Кроме того, что у нас на форуме не осталось практически девчонок?! все перегрызлись с парнями и ушли отсюда.
Расскажи мне пожалуйста, что полезного для форума сделал МаксКрик?! Кроме того что писал отчёты о том как он нарушает правила дорожного движения на различных автомобилях при этом обсирая их в стиле телепередачи "topgear".. Очень интелектуальное занятие, да.
Расскажи мне пожалуйста, ЗАЧЕМ Стратег писал девчонкам в Лички рассказы о том, что администрация вскрывает аккаунты и крадёт пароли?! Нахера Администрации такое счастье, у вас там в Личках что - личные коды доступа к кошелькам с многомиллионными сбережениями или коды доступа к ядерному потенциалу страны... что за дурь?! При этом твой великий Стратег почему-то общался часто в стиле "есть моё мнение и неправильное" и это неправильное мнение он преспокойно удалял с форума.
Со Стратегом ты бы сейчас и половины этой темы не увидел, а так читаешь без купюр...
Это АВТОМОБИЛЬНЫЙ ФОРУМ, который посвящён определенной марке автомобиля. В первую очередь здесь идут обсуждения технических ньюансов владения и эксплуатации машины Тойота Прадо. Так же Не возбраняется общаться просто друг с другом, для этого есть куча тем в разделах для общения. Но зачем из технического форума устраивать социальную сеть сталкивая разных людей лбами? Прикольно смотреть как благодаря тебе люди ссорятся?
Надеюсь, ответил исчерпывающе и данный оффтопик закрыт.