'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 655358 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #1500 : 02 02 2013, 17:34:11 »

У нас на конторском катализатор живой, пробегу чуть за 250

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #1501 : 02 02 2013, 17:48:10 »

250 это не пробег , это еще только юность для такой машины)))
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #1502 : 02 02 2013, 17:49:00 »

250 это не пробег , это еще только юность для такой машины)))
Это как ухаживать)))

petropavl

• Гость
« Ответ #1503 : 02 02 2013, 18:07:06 »

Каты в основном летят на немцах, которые заточены на топливо хорошей очистки, а америкосы и япы в основной массе этим не страдают.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #1504 : 07 02 2013, 09:55:08 »

Двухсотка бензиновая особенно 4,6 вообще супер. Сегодня с утра выехали из Кемерово(я на своем дизельке, кент на рестайле 4,6) , от туда вырулили без пробок(через промышленное), по трассе шли ровно до тогуинского р/на потом стали нагонять колонны фур пришлось постоянно обгонять (держал вначале 140 покруизу расход был 12,1 у кента 15,6)но после фур круиз пришлось "обгонять" в рваном режиме у меня расход  поднялся до 14,5 у кента до 20,5... и это все трасса, остановились за постом покурить и сверили расход. У него до этого была двухсотка 4,7. по содержанию он тоже придерживаетсЯ мнения, что бензин в целом дешевле...ну я ему и сказал, что мол если нет денег содержать дизельную(а все равно хочется иметь двухсотку) тогда конечно нужно покупать бензинку))))))))))))))

п.с.: динамика  и не напряжное содержание(фильтра,масла , турбины -этим занимаются спецы, чтоб нам комфортно ездилось, да еще и здесь оставалось время для приятных обсуждений с коллегами))) дизеля все же мне нравится больше ИМХО
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1505 : 07 02 2013, 13:04:05 »

Двухсотка бензиновая особенно 4,6 вообще супер. Сегодня с утра выехали из Кемерово(я на своем дизельке, кент на рестайле 4,6) , от туда вырулили без пробок(через промышленное), по трассе шли ровно до тогуинского р/на потом стали нагонять колонны фур пришлось постоянно обгонять (держал вначале 140 покруизу расход был 12,1 у кента 15,6)но после фур круиз пришлось "обгонять" в рваном режиме у меня расход  поднялся до 14,5 у кента до 20,5... и это все трасса, остановились за постом покурить и сверили расход. У него до этого была двухсотка 4,7. по содержанию он тоже придерживаетсЯ мнения, что бензин в целом дешевле...ну я ему и сказал, что мол если нет денег содержать дизельную(а все равно хочется иметь двухсотку) тогда конечно нужно покупать бензинку))))))))))))))

п.с.: динамика  и не напряжное содержание(фильтра,масла , турбины -этим занимаются спецы, чтоб нам комфортно ездилось, да еще и здесь оставалось время для приятных обсуждений с коллегами))) дизеля все же мне нравится больше ИМХО

Конструктор,  данные замеры мягко говоря не корректны. Для начала надо было обнулить показания среднего расхода и средней скорости на обеих машинах, а уж потом устраивать тест.
Надеюсь у Вас еще будет возможность поэкспериментировать с вашим товарищем, желательно на большее расстояние. Интересен результат. У меня к сожалению нет такой возможности.
Удачи на дорогах.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #1506 : 07 02 2013, 14:36:22 »

Уважаемый KPD56 корректных замеров в реале не может быть, все время какие нибудь факторы сказываются, то сабака на дорогу выбежит, то какая нибудь собака асфальт с дороги украдет и тд.  ....поэтому делюсь лишь реальными показателями по чекам (в кемерово поехали-перед выездом каждый залил полный бак на одной и той же азс, я заправился ДТ второй раз когда вернулся в новосибирск там где покурить останавливались в мой бак вошло 89 литров проехали около 614 км , кент заправлялся еще и в кемерово суммарно залил АИ95 на тот же километраж 125,5 литров).
Может быть если бы кент залил 98аи на лукойле а не на газпромнефти что то было бы иначе, он кстати на липучках юзает, я на шипах -ну это так на всякий случай...ну и у меня машина уже старая 08год(дорогу лучше знает))), у него 12год сентябрь...Поэтому как то так.
(с)

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1507 : 20 02 2013, 20:27:26 »

Ау!!! Братцы трактористы, куда вы все подевались?  icon_hallo
Такую тему хотите загубить, где же еще мы сможем так душевно пообщаться.  icon_friends
Хватит уже теплом своего тела отогревать дорогих вам скакунов, сядьте к компу, напишите пару строк, дайте вдохнуть нам чудный аромат соляры   :o под чарующую музыку дифирамбов -его Величеству Дизелю.  ;D
Удачи на дорогах.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1508 : 21 02 2013, 08:52:47 »

=)))))))))))
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

T i m u r

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #1509 : 21 02 2013, 09:08:36 »

А в чем вообще суть вопроса?
Каждый покупает, то, что покупает.
И соответственно будет отстаивать свою точку зрения.
Оба движка хороши!
Пока не придумал.....