'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 652602 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #3190 : 16 06 2015, 10:19:27 »

тоже много раз перепроверял, комп четко показывает расход
После заправки комп показывает на какой пробег остался бензин. Проверяем= 406км. Проехав по городу 265км, опять смотрю остаток пробега, он равен 73 (по компу).  265+73=338км.
406км-338км=68км это действительно ОЧЕНЬ не большая неточность  ???
Выйди на трассу, проедь км 30 в тошнотном режиме и увидишь как чудесным образом добавится топлива в баке  ;)
Комп же рассчитывает остаток пробега в зависимости от условий езды.
...вот такие вот в нашем городе условия езды. А если в Новосиб попасть, так это ваще караул и того меньше расход останется, там только на дизеляке можно в пробках жить.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Томат

• Гость
« Ответ #3191 : 16 06 2015, 10:28:19 »

Проверяю примерно так.
Заливая полный бак до горловины, при следующей заправке заливаю так же, после чего необходимо сделать по формуле: литры(заправленные на колонке)/на пробег (тот что на счетчике)Х100 (так как узнали расход на один км)= получаем точный расход топлива на 100км который очень удивит, в отличие от................................................!!!!!!

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #3192 : 16 06 2015, 11:42:03 »

Проверяю примерно так.
Заливая полный бак до горловины, при следующей заправке заливаю так же, после чего необходимо сделать по формуле: литры(заправленные на колонке)/на пробег (тот что на счетчике)Х100 (так как узнали расход на один км)= получаем точный расход топлива на 100км который очень удивит, в отличие от................................................!!!!!!
Так и делаю - расход по компьютеру с точностью до литра совпадает с расходом по вышеприведённой формуле.

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
« Ответ #3193 : 16 06 2015, 11:48:16 »

Проверяю примерно так.
Так и делаю - расход по компьютеру с точностью до литра совпадает с расходом по вышеприведённой формуле.
У меня на литр меньше комп показывает. Думаю из-за чипа расхождения получаются.  ::)

tamagawk666

• Гость
« Ответ #3194 : 16 06 2015, 12:08:22 »

VMP, из за этого " чудо -улучшателя" расход больше должен быть......

Томат

• Гость
« Ответ #3195 : 16 06 2015, 12:17:21 »

При движении по разным участкам дорог везде расхождение составляло от 1л до 2л, как пример нормальная трасса 1,1л, частые препятствия в виде ям и что то подобного. 1,3, грунтовки и бездорожье до 2л.
Делайте выводы.
Комп мне вообще выдал при движении по хорошей трассе (правда обкатывал шел не более 100км \ч) 5,8л 8D , реально было больше.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #3196 : 16 06 2015, 12:22:55 »

При движении по разным участкам дорог везде расхождение составляло от 1л до 2л, как пример нормальная трасса 1,1л, частые препятствия в виде ям и что то подобного. 1,3, грунтовки и бездорожье до 2л.
Делайте выводы.
Комп мне вообще выдал при движении по хорошей трассе (правда обкатывал шел не более 100км \ч) 5,8л 8D , реально было больше.
Нифиха себе - с точностью до ста грамм расход считаешь  ;D

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #3197 : 16 06 2015, 12:44:24 »

Делайте выводы.
Брат Томат -завязывай с такими цифрами (даже для юмора-это жесткач)  icon_acute7  ;D  ;D  ;D , а то шас нам расскажут очередной анекдот с бородой, что и это не предел, только надо умело поглаживать педальку газа и гонять селектор АКПП -как руль на КРАЗЕ  в Мимино  ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Томат

• Гость
« Ответ #3198 : 16 06 2015, 12:47:43 »

Прадун, можно вывесить одно колесо вкл драйв и ..................................... сказочные цифры покажет.  ;D ;D ;D

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #3199 : 16 06 2015, 15:00:46 »

Делайте выводы.
Брат Томат -завязывай с такими цифрами (даже для юмора-это жесткач)  icon_acute7  ;D  ;D  ;D , а то шас нам расскажут очередной анекдот с бородой, что и это не предел, только надо умело поглаживать педальку газа и гонять селектор АКПП -как руль на КРАЗЕ  в Мимино  ;D
Да с вами ни вспоминать не надо анекдоты, ни придумывать  ;D