'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 652643 раз)

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #3250 : 25 06 2015, 19:01:48 »

У меня знакомый автопрокат держит и тоже матает на камрюхах спидометр перед тем как на ТО ехать... Так что отметки у дилера тоже не факт должного обслуживания... Тут как повезет... А лучше и правда у своих брать машину... Если конечно речь идет о б/у... Лично я белого взял у знакомого, который его нормально обслуживал... Поэтому и взял дорестайл и с пробегом почти 100 тыр... Хотя чуть добавив можно было и рестайл прикупить... Но, кота в мешке брать не захотел....

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #3251 : 25 06 2015, 20:40:20 »

Судя по тому, что дизельных крузеров бегает в разы больше чем с иным топливом, а проблемы только у пары машин, то это вообще ни о чем на такую страну как наша.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #3252 : 26 06 2015, 06:24:17 »

ну в разы это громко сказано, судя по статистике менее чем в 2 раза.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #3253 : 26 06 2015, 06:54:39 »

Это статистика которая пытается утверждать о менее двух раз, от  ОД  или из МРЭО гибдд?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #3254 : 26 06 2015, 08:14:22 »

Это статистика которая пытается утверждать о менее двух раз, от  ОД  или из МРЭО гибдд?
Создаётся впечатление о Вашем незаконченном среднем образовании  ;D ;D ;D
Статистические данные, полученные на основании репрезентативной выборки в голосовалке этой темки, с точностью до пары процентов коррелируются с точными данными от ОД РФ или МРЭО ГИБДД  РФ  ;D ;D

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #3255 : 26 06 2015, 08:40:18 »

Статистические данные, полученные на основании репрезентативной выборки в голосовалке этой темки, с точностью до пары процентов коррелируются с точными данными от ОД РФ или МРЭО ГИБДД  РФ  ;D ;D
Ну явно нарываешься на диплом о повышенном среднем образовании, путаясь в  паре процентов при попытке что либо коррелировать объективно. 
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #3256 : 26 06 2015, 09:07:17 »

Ну явно нарываешься на диплом о повышенном среднем образовании, путаясь в  паре процентов при попытке что либо коррелировать объективно.
Ну судя Вашей по манере общения - с неполным средним образованием я Вам польстил  ;D

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #3257 : 26 06 2015, 09:13:52 »

Конечно немного не в тему - несколько дизелей работают в организации так скажем-), правда Газели. Дизель - экономия и т.д. Так вот что получилось - у всех! Повторяю - у всех машин при пробеге от 30 т.км. до 60 т.км. проблемы с двигателями были. Стоимость ремонтов - от 40 р. и до 70 р. Где экономия? Брали что бы расходы меньше, а что - то не пошло. Топливо с заправок.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3258 : 26 06 2015, 09:23:54 »

Конечно немного не в тему - несколько дизелей работают в организации так скажем-), правда Газели. Дизель - экономия и т.д. Так вот что получилось - у всех! Повторяю - у всех машин при пробеге от 30 т.км. до 60 т.км. проблемы с двигателями были. Стоимость ремонтов - от 40 р. и до 70 р. Где экономия? Брали что бы расходы меньше, а что - то не пошло. Топливо с заправок.
Две страшные беды для дизелей в России - качество ДТ и моторного масла, да еще при этом и замена его через 10 т.км.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #3259 : 26 06 2015, 09:43:10 »

Некоторое время назад у нескольких соседей были бензиновые автомобили (ЗАЗ-968 и рестайл), так вот они их не использовали в коммерческих целях и по ночам не отжигали и не дрифтили на районе (это конечно с их слов), но вот итог был один-у всех запоров стукнул двиг еще задолго до первой сотни тыщ. Стоимость ремонтов приравнивалась к их годовому бюджету заначек, т.е. наверняка если смотреть в корень проблемы коррелируя -выше чем ремонт дизельных газелей. Так вот один из них десяток лет назад сразу после запора- прикупил себе Ниссан Патруль (ДИЗЕЛЬ)  и почему то очень доволен именно дизельным авто. При чем здесь неуместная пресловутая экономия когда рассматриваешь авто для удовольствия, а не для перевозки лантухов-объясните!?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))