Выбирал 200 месяц бюджет 1,8 выбирал долго между бензин и дизель, для себя вывод до 2012г бензин однозгачно, с 2012 рестайлинг уже можно бензин, пробеги более предсказуемые в 2012г. Специалистов по даигателям дизельным у нас нет, дизель плохой, на масло тоже можно попасть, морозы минус 30 могут неделями стоять, зимой холодно долго греется, пример у меня залил в другом городе масло плохое в итоге заметил поздно задымил, даигатель на капиталку в итоге 65000р. Работа 70000 запчасти поршня впорядке залипли кольца по дороге поменяли что можно рем комплект брал плюс всякие резинки и тд, уложился в нормальную цену замерили поршневую все двигатель как новый поговорил с ребятами сказали что за дизеля никто браться не хочет и дороже выходит, следовательно бензин. Расход зимой практически одинаковый, летом меньше, фильтр менять чаще, саляра дает запах при заправке, и встать на трасе не охото с семьей в мороз. Экономия на дизеле относительное я посчитал в год экономия 15000р. При пробеге 30000р. С учетом цен на запчасти и надежности для меня более объективный выбор бензин, каждый руководствуется своими мотивами если было бы у нас зимой не холодно может и дизель рассмотрел пока только бенз