'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 654019 раз)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #6020 : 10 04 2018, 07:23:05 »

срач: дизель гамно потому что тарахтит и ломучий, бензин гамно потому что жрет много и налог высокий. читай «между строк» описание особенностей эксплуатации от реальных владельцев, примеряй на себя и делай выводы. ездить то тебе, а здесь уже все сделали выбор. кто-то сразу, кто-то со второй попытки ))
У вас лично много дизелей сломалось?
)) Из двух ни одного. Но речь была не о том, что дизель ломается, если что.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #6021 : 10 04 2018, 08:11:17 »

срач: дизель гамно потому что тарахтит и ломучий, бензин гамно потому что жрет много и налог высокий. читай «между строк» описание особенностей эксплуатации от реальных владельцев, примеряй на себя и делай выводы. ездить то тебе, а здесь уже все сделали выбор. кто-то сразу, кто-то со второй попытки ))

Мы бензинщики примерно так и подумали...)))
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6022 : 10 04 2018, 09:04:41 »

Мы бензинщики примерно так и подумали...)))
И не о том, что на на бензине езда только вокруг заправки )))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #6023 : 10 04 2018, 10:25:28 »

...вокруг-это только те у кого два бензобака, а остальные-от колонки до колонки  rtfm 
 ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

скептик

• Гость
« Ответ #6024 : 10 04 2018, 10:37:51 »

Toyota прекратит продажу дизельных легковых автомобилей в Европе к концу этого года, заявил на Женевском автосалоне генеральный директор Toyota Europe Йохан ван Зил.
По словам Йохана ван Зила, на момент начала автошоу в Европе на долю дизельных версий приходится менее 10% продаж бренда.

Стать я длинная, но основная мысль в этих строчках. Информация к размышлению.
Это они в политику там играются. Всю жизнь дизель был экологичнее бензина, а теперь, видишь ли, нашли, что более вредный (уж не британские ли ученые к этому руку приложили?). А я со времен учебы в автомобильном техникуме помню лозунг "дизелизация всей страны"

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6025 : 10 04 2018, 11:12:14 »

...вокруг-это только те у кого два бензобака, а остальные-от колонки до колонки  rtfm 
 ;D ;D ;D
))) только наоборот: с двумя баками еще можно как-то дотянуть до другой ближайшей! азс, а с одним баком так и катаются вокруг колонки как привязанные

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30
« Ответ #6026 : 10 04 2018, 13:00:26 »

Ну вот и всё. Ух, опредилился! Крузак 200 с 4.6 бензин. ^-^ Не было дизеля у меня никогда и не надо, с моими то смешными пробегами. ;)
А причина моего решения проста, транспортный налог отменен, НЕТ больше в 2018 году транспортного налога. Теперь можно как и в лохматые годы, иметь две три машины, а ездить на одной и не платить за все. 8D Правда расплата за эту халяву - поднимут цену на топливо. :o
Одно обидно, так хотел хайлендер с постоянным полным приводом ,уходящий в 2013 году взять за 1.5 со скидками, на замену Камри, но движок в 277л.с. и налог под полтинник семья не приняла.  :)
Пусть будет как будет, ведь как нибудь да  будет
ведь никогда так не будет, что никак не будет. Я.Гашек.

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
« Ответ #6027 : 10 04 2018, 13:08:09 »

Ну вот и всё. Ух, опредилился! Крузак 200 с 4.6 бензин. ^-^ Не было дизеля у меня никогда и не надо, с моими то смешными пробегами. ;)
А причина моего решения проста, транспортный налог отменен, НЕТ больше в 2018 году транспортного налога. Теперь можно как и в лохматые годы, иметь две три машины, а ездить на одной и не платить за все. 8D Правда расплата за эту халяву - поднимут цену на топливо. :o
Одно обидно, так хотел хайлендер с постоянным полным приводом ,уходящий в 2013 году взять за 1.5 со скидками, на замену Камри, но движок в 277л.с. и налог под полтинник семья не приняла.  :)

Откуда инфа про отмену налога, уже есть вступившие в силу изменения в налоговом кодексе   ???

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #6028 : 10 04 2018, 13:11:05 »

Тоже интересно. Кто же его отменит? Как молча платили, так и будем платить, или отменят на год, все накупять обьемники, а потом снова введут и начнется дойка.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #6029 : 10 04 2018, 13:16:34 »

Откель новость???Предлагают ЛХ на ТЛК+денег=я в раздумьях...Да и дизелёк привычен,жаль...